Новости дня

14 декабря, четверг















13 декабря, среда






























Дана Борисова: Я устала дрожать за дочь и рыдать от болезни мамы

Только звезды №26 '14

Дана Борисова //

Не успела телеведущая Дана Борисова и подумать, в каком же свадебном платье выходить замуж за немецкого бизнесмена Алексея Панкова, с которым познакомилась на программе «Давай поженимся!», как роман влюбленных закончился.

Выясняется, что молодые люди были так недовольны друг другом, что не сумели удержать претензии в себе. Разрыв произошел 13 июня, то есть в день рождения 38-летней красавицы.

Звездный роман начинался красиво, телеведущая пришла на шоу «Давай поженимся!» в поисках спутника жизни. Из трех претендентов Дана выбрала бизнесмена из Германии Алексея Панкова.

После программы парочка отправилась отдыхать в Египет, вскоре Дана на своей страничке в интернете опубликовала фото, где Алексей держит ее на руках, а она прижимается к нему всем телом. Оба выглядели такими счастливыми, что все решили: свадьба не за горами.

Почитатели Даниной красоты уже представляли роскошную блондинку в свадебном платье, гадали, где и как пройдет церемония бракосочетания, думали, как отнесется новый возлюбленный к 6-летней дочке Даны Полине, радовались ее будущему счастью. Ведь, несмотря на все прелести, Борисовой не везло с мужчинами.

Но увы, радость была недолгой. Официально парочка объявила, что они больше не вместе из-за разницы в менталитетах. Но только нам Дана рассказала правду о предательстве ухажера.

– Я влюбилась в Панкова, как дурочка, – призналась телеведущая с грустью, – и после того, как этот человек облил меня грязью, я готова рассказать правду о нем.

Дана Борисова с дочерью /

По версии Даны, Алексею нужны были только пиар и шумиха вокруг него. Ведь за месяц знакомства с популярной телеведущей он встречался с латвийской певицей Камиллой Яной. И тоже мечтал об интервью, публичных выступлениях, светских мероприятиях.

– В первую же неделю нашего знакомства, – продолжает Дана, – Панков заявил, что я должна организовать ему интервью. Это был шантаж, иначе бы отношения были разорваны, а я уже увлеклась. Мне он казался прекрасным принцем из сказки. Панков говорил те самые слова, которые я хотела услышать многие годы: обещал жениться, говорил, что готов стать отцом для моей дочери Полины, что мечтает о том, чтобы я родила ему малыша. Панков уверял меня, что хочет, чтобы у нас был большой дом, хотя в Берлине он снимал крохотную квартирку. В его родном Таллине недвижимости у него не было совсем, он месяцами проживал в одной и той же гостинице.

Дана Борисова и Алексей Панков /

– Алексею хотелось стать известным?

– Да, он требовал прохода по красным ковровым дорожкам, приглашения в vip-зону Comedy Club. Меня, конечно, туда звали, но мой продюсер Тима Брик был категорически против того, чтобы я шла туда с Панковым. И он предупредил меня, что тому я нужна только ради пиара. Но я верила только Панкову. Ведь на передаче «Давай поженимся!» он представился солидным бизнесменом, основателем строительной фирмы.

Но меня все чаще начинал мучить вопрос: «Зачем такому значимому бизнесмену вся эта шумиха в прессе? Нужна ли ему я или весь этот пиар? Меня стали пугать его бредовые идеи. Например, о сериале типа «Мистер Бин», где бы он исполнял главную роль в нашей крохотной квартирке. Я бы играла роль его беременной жены, Полинке бы досталась роль школьницы-первоклашки, над которой подшучивают все одноклассники.

В итоге выяснилось, что основная сфера его деятельности – проведение тусовок и мероприятий. Кстати, на одно из них на бюджет ведущей было выделено 1000 евро. Обычно по контракту я стою дороже. Но тут я решила схитрить и обмануть продюсера. Однако, когда Панков узнал, что я рассчитываю на эти деньги, он резко изменился в лице и заявил, что он не должен платить деньги любимой женщине.

Дана Борисова /

– На программе «Давай поженимся!» вы спросили, сможет ли он тратить на вас и вашу семью двадцать тысяч евро в месяц.

– Да, но начнем с того, что эта сумма была озвучена моей любимой ведущей Ларисой Гузеевой. Однако при монтаже это было вырезано из программы. Но я отвечу!

Мне хотелось услышать хоть какую-то конкретную сумму. Я устала дрожать за будущее дочки и рыдать в подушку от каждой новой болезни мамы. У нее хроническая почечная недостаточность и бронхиальная астма. А на себя я умоляла не тратить ничего.

Ведь во время наших посиделок в ресторанах мой любимый сидел с калькулятором, и я не хотела лишний раз его травмировать. Поэтому выбирала каждый раз самое дешевое блюдо. Однажды я заказала рыбу за 10 евро, за что мне был устроен грандиозный скандал. С тех пор за еду я платила сама.

– А почему же вы расстались?

– Тогда мы отдыхали на море, и мне потребовалось улететь на выступление. Я попросила Лёшу купить мне билеты и дала 500 евро, хотя билеты стоили 420 евро. Он купил, а когда разменял купюру, я попросила сдачу, и он ответил: «Как это мелочно. Вы с Полиной на большую сумму съели в ресторанах!»

Это стало последней каплей. Но Алексей не успокоился и шлет мне смс: «Я тебя уничтожу. А если будешь мешать мне, то оболью тебя серной кислотой!»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания