Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














У Елены Захаровой все время крадут

Зажигай №25 '14

Елена Захарова // Russian Look

На церемонии вручения премии «Лучший ювелирный магазин года» звезд было завались, ведь на входе каждому именитому гостю вручали роскошные подарки. Больше всего презентов досталось Екатерине Стриженовой. Оказалось, телеведущую «Первого канала» ювелиры просто обожают, и в результате пакеты с драгоценностями Катя едва удерживала в руках.

Актриса Елена Захарова впервые вышла в свет после дерзкого ограбления, случившегося в ее квартире пару недель назад. Напомним, домушники обчистили жилье артистки, украв драгоценности на общую сумму два миллиона рублей. Она обращалась к ворам с просьбой вернуть хотя бы недорогое кольцо с бриллиантом, доставшееся ей от прабабушки, и часы с красным ремешком, но тщетно.

– В последнее время я драгоценности не покупала, их у меня только крали, – вздыхала Елена. – На самом деле я уже даже не хочу говорить об этом ограблении. Мне до сих пор больно все это проживать в очередной раз.

Спрашивали актрису и о пластических операциях. Но Захарова заявила, что пластику не делала, и даже к популярному ныне ботоксу относится с большим подозрением.

Редкий гость на светских мероприятиях актриса Татьяна Васильева выглядела роскошно. Увидев ее, ювелиры стали вручать ей презенты, Васильева же радовалась, ибо обычно, по ее признанию, драгоценности покупает сама.

– Часто не получается, – сетовала актриса. – Но таких друзей, которые бы имели возможность осыпать меня бриллиантами, у меня нет.

На празднике Васильева не отходила от своего друга Стаса Садальского. В последнее время об их теплых отношениях в актерской среде ходит много слухов. В один из моментов к Татьяне подошел импозантный мужчина с просьбой дать ему автограф. Когда актриса расписалась, он попросил показать ему других известных личностей на празднике.

– Так вот же, сам Садальский, – улыбнулась артистка.

Мужчина протянул ручку и ему, но Станислав расписываться не стал, видимо, обидевшись, что его сразу не признали. На празднике Садальский радовался, что его проблемы с рукой наконец-то закончились. Напомним: в прошлом году после съемок в украинской версии «Битвы экстрасенсов» на руке у Садальского стали появляться гнойные язвы. Медики точного диагноза поставить не смогли. Сам Стас был уверен, что его сглазили, поэтому теперь за версту обходит всяких магов.

– Рука уже почти прошла, – показывал Стас. – Но шрамы еще остались.

Корнелия Манго рассуждала о дружеском сексе. По словам певицы, это для нее табу.

– У меня много друзей, но такого, чтобы мне кто-то предлагал переспать, нет, – заявила певица. – Все знают, что я против таких свободных отношений. Так что дружеский секс для меня неприемлем. Мой муж будет самым лучшим, и я буду только его.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания