Новости дня

15 ноября, четверг










































14 ноября, среда



Анастасия Макеева огорчена из-за мужа и довольна Николаем Басковым

Собеседник №24 '14

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук // Russian Look
Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук // Russian Look

Настя Макеева, оказывается, очень расстроена тем, что ее муж Глеб Матвейчук занял всего лишь третье место в проекте «Точь-в-точь». Настя считает, супруга незаслуженно обидели. Ибо уверена: Глеб – настоящий гений.

– Самая главная победа любого артиста – внимание зрителей, – рассказала нам Анастасия. – А приз зрительских симпатий получил как раз Глеб. В последних десяти программах он получал высший бал. Система оценок, конечно, не очень корректная. Чтобы победить в этом проекте, ему нужно было, чтобы другие получили меньшие баллы. Будучи на гастролях, я чаще всего слышала, что лучше всех был мой муж. На другом канале, где идет «Один в один!», люди, когда видели Глеба, говорили, что он лидер. Поэтому считаю, что это абсолютная победа. Но так сложились обстоятельства. Макс Аверин поставил ему низкую оценку в первой программе неоправданно. Это сделало большой отрыв от лидеров, и он потом не мог их догнать чисто физически. Но он был самый крутой там!

Макеева не скрывает: после окончания проекта Матвейчука буквально забросали сообщениями поклонники, которые не согласны с результатами:

– Тысячи людей пишут ему, что он – гений, что он – уникальный и талантливый. Количество концертов у моего мужа, в отличие от очень многих звезд шоубизнеса, увеличивается с каждым днем. А ведь сольной карьерой он занимается меньше года.

Сама Настя сейчас привыкает к новой роли: теперь она в паре с Николаем Басковым ведущая «Субботнего вечера». Первая программа с ее участием вышла в минувшую субботу. Увиденным актриса осталась довольна.

– Мне очень повезло с Колей, – призналась нам звезда. – Он добрый, открытый, добродушный и любит людей, что бывает крайне редко среди публичных персон. Меня вся команда очень хорошо приняла. Конечно, я смотрела программу со своим участием по телевизору. Было интересно со стороны понаблюдать за собой. Минусов я не нашла. Я – идеальна!

Даниил Николаев

поделиться:

Марина Орлова

Шоу-бизнес

Последняя муза Михаила Задорнова: Его жена говорит обо мне гадости из ревности
Нонна Гришаева на сцене в образе Людмилы Гурченко // фото из Instagram

Шоу-бизнес

Премьера шоу "Людмила Гурченко. Негасимый свет" восхитила Сергея Зверева
Аза Лихитченко и квартиросъемщица телеведущей

Шоу-бизнес

Легендарный диктор Аза Лихитченко боится, что может лишиться жилья

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания