Новости дня

15 октября, понедельник













































Няня сына Дениса Майданова разболтала их семейные тайны

Зажигай №23 '14

Денис Майданов // Russian Look
Денис Майданов // Russian Look

В декабре Денис Майданов во второй раз стал папой – жена Наталья подарила певцу сына, которого счастливые родители назвали Бориславом.

– Это имя означает «славный в борьбе», – рассказывает Денис. – Мне хотелось выбрать для сына крепкое мужское имя, которое будет помогать ему бороться с трудностями. Без них в жизни не обойтись.

В мальчике Денис души не чает и старается проводить с ним все свободное время. Наталья после родов быстро пришла в форму и уже приступила к своим прямым обязанностям – она помощница артиста и регулярно сопровождает мужа на гастролях. Борислав вместе с сестрой Владой живет с бабушкой, мамой певца. В подмогу родительнице почти сразу после рождения сына Майдановы взяли няню, которую тщательно отбирали. Впрочем, работой женщины они остались недовольны.

– Нас ее работа действительно не очень устраивает, – призналась нам Наталья. – Сплетни разводит, многое из того, что есть у нас дома, обсуждает с другими нянями. Естественно, нам это не нравится.

Денис Майданов с дочерью /

Но больше всего шокировало Майдановых то, что дамочка выкладывала в интернет фотографии их дома. Когда терпение иссякло, они решили кардинально изменить ситуацию и, уволив обнаглевшую бебиситтер, взять на помощь иностранку. Денис и Наталья надеются, что с ней они смогут быстрее наладить контакт.

– Мы уже выписали филиппинку, она должна скоро приехать, – продолжает Наталья. – Надеюсь, мы сможем найти с ней общий язык. Говорят, они тихие, покладистые и спокойные. Но главное – не понимают русского языка, поэтому не смогут выносить то, что происходит в доме, за его пределы.

Денис Майданов / Russian Look

Няни из Филиппин для российского шоубизнеса не редкость. Сейчас иностранная няня присматривает за сыном Анастасии Стоцкой. Настя своим выбором осталась довольна: девушка не сводит с ребенка глаз и буквально ходит за ним по пятам. Плюс ребенку легче освоить английский. Майдановы надеются, что филиппинская няня придется по душе и им. Тем более что ее услуги стоят гораздо дешевле российской.

Между тем сам артист продолжает активно гастролировать. Но мечтает найти окно для отдыха. Денис и Наталья собираются отправиться в Италию. В путешествие возьмут и старшую дочь Владу. Сын в это время будет под присмотром филиппинки.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку