Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Максим Покровский разогнал светскую тусовку

Собеседник №22 '14

Максим Покровский // Russian Look

Один из эстетских столичных журналов закатил клубную вечеринку по случаю своего двухлетия, а заодно и 215-летия Пушкина. Пушкин родился на день позже, поэтому слоган был такой: «Ждем рождения поэта».

Замах был широким – ждали и Безрукова, и Маковецкого, но пришли в основном те, кто был заявлен в качестве выступающих на сцене. Жара-с. Да и то старались увиливать от камер: Ирина Апексимова была занята разговором со своим менеджером, Рома Зверь из группы «Звери» старался быстро перемещаться, а Найк Борзов прятал глаза под синими «кислотными» очками. И только «живчик» Доминик Джокер пребывал по обыкновению в прекрасном расположении духа.

Ирина Апексимова / Андрей Струнин

Подошедшей чуть позже актрисе Анне Тереховой было доверено крутить барабан спонсорской лотереи. Апексимова звала всех на настоящий день рождения Пушкина.

Максим Покровский, предваряя песню «Яйца Фаберже», сказал, что «Фаберже – это Пушкин в ювелирном деле», и собравшиеся эстеты тут же запротестовали. А после того, как его группа «Ногу свело!» затянула со сцены шуточный «бомж-гимн» «Сами мы не местные, голодаем и скитаемся», гости стали медленно расходиться.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания