Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Яне Рудковской мстит недовольная мать

Зажигай №21 '14

«Яна Рудковская и Дима Билан сильно поссорились и со дня на день разорвут контракт», – начали болтать в Москве. Чтобы проверить этот слух, мы разыскали саму 39-летнюю блондинку и вот что узнали. 

– Что только люди не придумают! – с улыбкой прокомментировала нам Яна Рудковская слухи о том, что их сотрудничество с Димой Биланом подходит к концу. – Из-за Полины Буториной? Полина – одна из самых ярких моих учениц, но при чем тут мой друг Дима Билан? Мы вместе съели не один пуд соли, вместе добились успеха, прошли огонь, воду и медные трубы, стали родными людьми. Да, он сильно вырос, но зачем что-то менять? – недоумевала Яна в беседе с нами.

Как видно, бизнесвумен в очередной раз столкнулась с завистниками и клеветниками. Слава, счастливая личная жизнь и хорошие заработки не дают злопыхателям покоя.

В свое время пустившая слух о расставании Димы и Яны сплетница пыталась устроить в академию Рудковской свою дочь, но ребенок не прошел кастинг. Хотя школа Яны платная, не обладающих талантом актера, певца или танцора детей туда не берут. Однако смириться с этим могут далеко не все. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания