Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Полина Гагарина показала нового жениха

Зажигай №20 '14

Полина Гагарина // Global Look

На cкачках «Гран-при Монте-Карло» звезды хвастались шляпками, нарядами и спасались от жары. Горячительные напитки на сей раз популярностью не пользовались, зато за мороженым и холодной водой выстраивались очереди.

Гагарина показала жениха

Многие артисты пришли на скачки целыми семьями. Аркадий Укупник традиционно приехал на ипподром с женой и дочкой. Маленькую дочку Лиду взял с собой и композитор Виктор Дробыш. А вот молодые родители Таня Терешина и Слава Никитин решили оставить пятимесячную дочку Арис дома, «потому что уж слишком жарко». 

Певицу Жасмин засыпали комплиментами: звезда «Точь-в-точь» заметно похудела. 

– Я отказалась от мучного и сладкого, все остальное ем, даже шашлык, – говорит Жасмин. – От восточных сладостей отказываться мне нетрудно. Я их наелась в детстве, как и черной икры. Если я уж сильно хочу сладкого, то могу позволить себе шоколад. Сухофрукты и орешки, кстати, тоже никто не запрещал. 

Полина Гагарина появилась в компании нового возлюбленного – фотографа Дмитрия. От певицы, которую недавно подозревали в любовной связи с продюсером, этого никто не ожидал. 

Полина Гагарина с бойфрендом / Мила Стриж

Стоцкая боится лошадей

Самый оригинальный наряд оказался у Аниты Цой – та появилась в образе Жар-птицы. Певица рассказывала, что в свое время увлекалась лошадьми и даже была жокеем. 

– Нужно учиться слышать лошадь и не волноваться, – давала советы певица. – Она же может плохо себя чувствовать или не выспаться. Все как у людей. Поэтому у наездника должно быть особое чутье. Он должен уметь все, в том числе и приободрить животное во время соревнований. 

А вот Настя Стоцкая призналась, что лошадей боится как огня. 

– У меня было две или три фотосессии с лошадьми, и каждый раз я очень боялась! – делилась Настя. – Страшно жутко, что они меня скинут и я что-нибудь поломаю. В общем, не люблю все это, мне лучше быть поближе к земле. 

Аркадий Укупник / Мила Стриж

Король гламура Сергей Зверев по-царски оглядывался по сторонам, рассматривая наряды коллег, и пришел к выводу, что русские знаменитости наконец-то научились одеваться. 

– Раньше тут был такой плюшевый десант – шубы из чебурашкиных жопок, на голове то клумбы, то какие-то гнезда с яйцами, то стринги в стразах, – говорил Сергей. – Сегодня смотрю: наша элита уже соответствует! Хотя мне вообще не везет: артисты пришли, наелись, напились, пять раз в туалет сходили, а я все интервью даю.

Сергей Зверев / Мила Стриж

Раньше Зверев на скачках всегда делал ставки. Но потом понял, что лучше эти деньги тратить на отдых. У Зверева интересовались, что для него лучше – спорт или секс?

– Смотря какой секс, – ответил Зверев. – Если вялотекущий, то лучше спорт, а если о-го-го, то это такой спорт будет! Позиций много, качаются все группы мышц – в зал ходить не надо лишний раз.

Ольга Орлова тоже ставок не делает, хоть на скачки приходит каждый год. 

– Несколько лет я делала ставки, но мне не везло, – сокрушалась артистка. – Поэтому для меня это – ярмарка тщеславия в хорошем смысле. Хочется и себя показать, и на других посмотреть

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания