Новости дня

15 июля, воскресенье














14 июля, суббота

















13 июля, пятница














Ирину Салтыкову обокрали в Монако в день рождения

Зажигай №18 '14

Ирина Салтыкова // Russian Look
Ирина Салтыкова // Russian Look

День рождения Ирина Салтыкова решила отметить вдали от дома. В отличие от коллег, предпочитающих отмечать важные даты на сцене, Ирина улетела на отдых в Монако. Это карликовое государство на юге Франции – любимое место российской звезды. 

– Мой день рождения прошел замечательно! – поделилась с нами певица. – Там уже тепло: плюс двадцать два градуса. Единственный минус – у меня в Монако украли телефон, поэтому поздравления я принимала только половину дня. До сих пор не знаю, кто меня поздравлял. Конечно, расстроилась. 

Впрочем, неприятность не выбила звезду из колеи. Певица продолжила отмечать праздник в кругу близких друзей и дочери Алисы, которая сейчас живет в Лондоне. 

– Алиса делает успехи как актриса, я ею очень горжусь, – хвастается певица. – Ее дебютная песня несколько месяцев держалась в главных английских чартах. А сейчас дочь играет в театре в Лондоне. Ей дали сразу три роли. У нее есть желание реализовываться за границей, и я ее в этом поддерживаю. 

А вот бабушкой Салтыкова становиться не торопится. Хотя в своем роскошном загородном доме на Рублевке она еще несколько лет назад оборудовала комнату, которую называет детской. Пока же там складируются многочисленные наряды звезды. 

– Дочка замуж не собирается, – говорит Ирина. – И молодого человека у нее пока нет. 

Сама Ирина не скрывает: в последнее время она хочет жить для себя. Певица закрыла свое ателье и теперь занимается исключительно собой. 

– Я по-прежнему выступаю, даю концерты и много путешествую, – говорит Ирина. – До поездки в Монако я отдыхала в Испании. Сейчас строю планы на лето. Никаких глобальных проектов не планирую. То, что сейчас у меня есть, меня полностью устраивает.

Рядом с загородным домом Салтыковой есть небольшой участок, где весь сезон цветут цветы, растут овощи и фрукты. Певица любит готовить еду из овощей со своих грядок. 

– Все лето я использую для салатов зелень только со своего небольшого огородика, – говорит артистка. – Летом завтракать люблю ягодами, которые также растут у меня на участке. Выйду утром, нарву ягод – и завтрак готов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!