Новости дня

21 ноября, вторник








20 ноября, понедельник





































Названы сроки, когда Жанна Фриске окончательно излечится от рака

Зажигай №15 '14

Жанна Фриске // Russian Look

Замечательные новости пришли о здоровье Жанны Фриске: врачи очень надеются, что она сможет встать на ноги в течение ближайших четырех месяцев, ведь они рассчитывают уничтожить раковые клетки в организме нашей любимой артистки уже к началу осени. Хотя изначально в успех лечения не верил никто.

Как рассказал отец певицы Владимир Борисович, только недавно медики признались ему: получив результаты всех анализов, они были уверены, что Жанна умрет в первый же месяц, но щадили родных и пытались вселить в них хоть какую-то надежду. По словам близких, перед тем, как поставили страшный диагноз, Фриске находилась в ужасающем состоянии. Она не могла никого видеть, мучилась жуткими головными болями, все время сидела дома за закрытыми шторами и хотела лишь одного – спать.

Ко всему прочему часто случались приступы, после которых девушка совершенно ничего не помнила. Как объяснили медики родным, находясь в бессознательном состоянии, Жанна могла сломать себе все, что угодно, вплоть до позвоночника. Но даже это не убедило певицу лечь на обследование, как советовали близкие. Она пошла к врачам только после того, как упала в обморок прямо в одном из торговых центров Лос-Анджелеса. К счастью, оказалось – не слишком поздно.

Меж тем слухи о Жанне последние дни опровергала бывшая коллега по «Блестящим» Ольга Орлова. С ее слов, не стоит верить, что Фриске переехала к Оксане Робски: подруги живут в одном доме, и он не имеет никакого отношения к писательнице с Рублевки. Кроме того, у Жанны не глиобластома 4-й степени, как считают все, а что-то другое. Что именно, Орлова не рассказала, заявив, что это не ее тайна, а значит, она права раскрывать подробности не имеет. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания