Новости дня

24 февраля, суббота










23 февраля, пятница















22 февраля, четверг




















У двухлетней дочери певицы Славы открылись суперспособности

Зажигай №15 '14

Слава //
Слава //

Анастасия Сланевская, больше известная под псевдонимом Слава, узнав, что в премии телеканала RU.TV фигурирует аж в трех номинациях, прыгала от счастья. Мы поговорили с певицей и узнали, как воспитать из двухлетнего ребенка вундеркинда, где певица отдохнет этим летом и почему она обижена на МУЗ-ТВ. 

– Анастасия, RU.TV номинировал вас на «Лучший дуэт», «Лучшую песню» и «Лучшую певицу». С премией МУЗ-ТВ не все так радостно – там вас вообще нигде нет. 

– Я очень самолюбивая артистка. При этом не очень дипломатичная. Все понимаю, но обойти наш дуэт с Ириной Аллегровой!.. Очень расстроилась, когда узнала. Почувствовала обиду, даже боль... Поэтому на эти даты поставила себе концерты. Вот так! В глубине души понимаю: это не совсем корректно и правильно. Может, у них возрастная категория поменялась? Меня слушают люди за тридцать, а у них молодежь, может, в этом причина? Все равно, всем желаю успеха. Подпись: злая Слава!

– Зато прекрасно выглядите. Такая радостная, яркая, с новой прической.

– Надоела старая: длинные волосы, начес. В очередной раз посмотрела в зеркало и решилась. Побежала в парикмахерскую, подстриглась. Теперь буду выглядеть так всегда (смеется). И нарядов хочется ярких, праздничных, весенних. Достали эти проклятые холода! Грязь эта бесконечная... Уже мечтаю надеть туфельки на каблучке, а не сапоги. В России сейчас очень депрессивный климат, хочется больше весенних теплых деньков. И лета конечно же.

 

Певица Слава с дочкой Тоней /

– Отдохнуть удастся летом?

– Ближе к концу. Поедем в Австрию на мое любимое озеро всей семьей. В озере вода такая чистая, что раз в год туда прилетает мэр города на вертолете, спускается в самый центр водоема, торжественно зачерпывает воду и пьет у всех на виду.

– Рыбу будете ловить?

– Нет. Хотя при желании ее можно ловить руками. Плавает рядом с тобой и не боится. Но нет, я не поклонница рыбной ловли. Рыбу будем есть в ресторанах, пусть ее для нас кто-то другой поймает. Мэр, например (смеется).

– Весь отпуск там проведете?

– Нет. Будем путешествовать. Озеро очень удачно расположено, полтора часа на машине – и ты в Хорватии, час – в Венеции. В Хорватии, на море, обязательно проведем две недели. Для детей морской климат очень полезен.

– Кстати, о детях. Как двухлетняя Антонина поживает, чем радует?

– Ой, да всем. Стихи рассказывает, которые даже я не могу запомнить, знает английский алфавит, даже читает немножко. Может прочитать слоги «ма», «па». У нее великолепный музыкальный слух. После передачи «Спокойной ночи, малыши!» всегда требует спеть вместе песню. Мы поем, а она в ноты попадает абсолютно точно. Это так трогательно. Еще забавно, что она обожает строительную технику: всякие бетономешалки, экскаваторы. У нас много таких игрушек. Выставит их все в ряд и считает до восьми, дальше не знает.

– Потрясающе. И все это в два года три месяца...

– Да, дочь по развитию сильно опережает своих сверстников. Мы занимаемся с ней в игровой форме, ничего не навязываем. Не хочет – не занимаемся.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания