Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















У Анжелики Варум умер близкий человек

Собеседник №14 '14

Наталья Варлей //

У Анжелики Варум наступил сложный период. Певица до сих пор не может отойти от жуткой аварии, в которую она попала вместе с мужем Леонидом Агутиным в Кемеровской области в марте.

Из-за травмы Анжелике пришлось отменить запланированные концерты в Сибири.А на прошлой неделе стало ясно: Анжелика не приедет и на Дальний Восток. 

По словам организаторов, Варум до сих пор не может восстановить голосовые связки. А так как под фонограмму принципиально не поет, решила поправлять здоровье дома. Уже известно, что в этом туре песни Варум споет Леонид Агутин. 

– Мне очень досадно, что таким нелепым образом был прерван мой тур по Сибири и в связи с реабилитацией после травмы отменены мои выступления на Дальнем Востоке, – поделилась с нами Анжелика. – Уверена, что зрители получат не меньше удовольствия от сольных концертов Леонида. И надеюсь на встречу со зрителями Сибири и Дальнего Востока в следующем году.

Меж тем на днях у артистки случилось еще одно горестное событие. Из жизни ушел ее концертный директор Виталий Ларин. Ему было всего 45 лет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания