Новости дня

21 июля, суббота





























20 июля, пятница
















Свадебный интим Ксении Собчак продали за 200 рублей

Зажигай №14 '14

Ксения Собчак // Елизавета Карпушкина
Ксения Собчак // Елизавета Карпушкина

На студии радиостанции «Серебряный дождь» прошла ежегодная «Барахолка Барабаки» Ксении Собчак, где можно приобрести личные вещи звезд по низким ценам. 

Платья Яны Рудковской, певицы Глюкозы, Ирены Понарошку и других светских дам разлетались, как горячие пирожки, ремни и сумки Димы Билана и Влада Лисовца уходили с пугающей скоростью. Но наибольшей популярностью пользовался лоток, в котором лежали аксессуары, нижнее белье и купальники самой Ксении Собчак.

Мы обнаружили там даже свадебную подвязку светло-розового цвета. Позже Ксения Анатольевна подтвердила нам, что да, подвязка ее, в мужчин кидалась, подругам демонстрировалась. Но на финальной цене все это почему-то не отразилось: подвязка ушла всего за 200 рублей. Трусики Ксюши можно было купить и вовсе по сто. Рай для фетишистов! 

Подвязка / Елизавета Карпушкина

Удивили покупателей и мужские боксеры с биркой «Собчак». На наш прямой вопрос, зачем вам, Ксения, трусы мужские понадобились, блондинка и бровью не повела: «Это не мое. С чего вы решили?» Мы не поленились быстро сбегать за предметом спора и радостно предъявить его Ксюше. 

– Странно… Ну, видите, они же новые абсолютно, – проронила ведущая, рассматривая трусы. Вероятно, вещь принадлежала Максиму Виторгану. Потому что и размерчик был явно не Ксении.

– У нас тут вещи почти все небольших размеров, потому что артисты – люди как правило стройные. Но если вы увидите что-то большое – это моего мужа, – уточнила Ксения. Не обошлось без вопросов о потомстве.

– Я пока не готова рожать, – призналась Собчак. И добавила, что усыновлять детей тоже не хочет, так как не чувствует в себе сил для этого.

Ксения Собчак / Елизавета Карпушкина

На распродаже появились Елена Кулецкая и Влад Лисовец. Последний признался, что обожает барахолки и часто покупает вещи в секонд-хендах в Европе и Америке. Кулецкая, напротив, б/у вещами брезгует и никогда их не приобретает.

В общей сложности модницы купили нарядов на два с лишним миллиона, и все эти деньги, как обещают организаторы, пойдут на благотворительность. Ксюша не первый год помогает больным детям, ради которых и устраивает распродажи. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!