Новости дня

20 октября, пятница

























19 октября, четверг


















Художник Никас Сафронов подарил девушке авиакатастрофу

8 марта наши знаменитости стараются удивлять любимых оригинальными презентами. Обычно девушкам дарят цветы, конфеты, бижутерию и парфюм, но этим разве кого-нибудь удивишь? Накануне Международного женского дня мы узнали у знаменитостей, какие оригинальные подарки делают дамам они. 

Морозов хочет подарить ребенка

Филипп Киркоров всегда дарит что-нибудь подороже. Когда жил с Пугачевой, презентовал ей машины. В разные годы это были белый «Линкольн», 13-метровый «Хаммер» и даже голубой «Бентли». Пример с Филиппа взял и Николай Басков. «Золотой голос», правда, одаривает свою маму. От авто белого цвета родительница Николая осталась в восторге. 

Методие Бужор считает, что дарить дорогие подарки 8 марта не обязательно. Партнер Насти Волочковой по проекту «Две звезды» считает, что в этот день девушек нужно окружать вниманием.

– Порой ветка мимозы куда лучше дорогого автомобиля, – считает Методие. – 8 марта – прежде всего праздник весны, а не дорогих подарков. Нужно дарить то, что подсказывает душа. Я не думаю, что душа и деньги как-то связаны.

– Я бы на 8 марта хотел подарить своей девушке ребенка, но девушки у меня нет, – признался нам звезда «Вышки» Александр Морозов. – Вообще, не очень люблю все эти праздники. Кроме опустошения кошелька, никаких воспоминаний они не вызывают. Помню, однажды у меня не было денег, я оторвал кусок водосточной трубы, завязал веревку в виде бантика и подарил своей подруге. Она этот подарок вспоминает до сих пор.

Леонтьев поздравил пальмами

Валерий Леонтьев поздравляет всех женщин, которые работают в его коллективе. Не забывает и про супругу, которая живет в Майами. Валерий Яковлевич презентует ей те подарки, «на которые она сама показывает пальцем». 

– Чаще это бывают вещи, которые необходимы в быту, – признается артист.

Впрочем, иногда он все же устраивает жене сюрпризы. Однажды Леонтьев подарил Люсе... пальмовую рощу, прямо перед домом в Майами посадив девять пальм. 

Художник Никас Сафронов вспоминает, как однажды заставил любимую прыгнуть с парашютом. 

– 8 марта я ей сказал, что мы полетим в другой город, и уже когда самолет набрал нужную для прыжка высоту, заявил, что он падает. Чтобы не разбиться, нам нужно прыгать вниз. Уже летя к земле, поздравил ее с праздником. Она была в шоке: начала визжать, орать, но, когда приземлились, долго благодарила меня за подарок. Конечно, можно подарить девушке бриллиант, можно – машину, но лучше дарить оригинальные подарки. Или заказать портрет – подарок вечный! Своей девушке я каждый год в течение девяти лет дарил по портрету.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания