Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Как и на чем зарабатывают российские знаменитости


Ксения Собчак //

Концерты, спектакли, реклама и фильмы... Кажется, что в сутках звезд 25 часов, а дождь из крупных купюр никогда не иссякнет. Но знаменитости думают не только о настоящем, но и заботятся о будущем. Артисты и певцы, телеведущие и спортсмены открывают свой бизнес, потому что популярность, которая приносит хороший доход, увы, невечна.

Одно из самых излюбленных направлений звездного бизнеса – ресторанный бизнес. Эпатажная Ксения Собчак – хозяйка сразу двух ресторанов на Тверском бульваре – «Бублика» и «Твербуля». И хотя оба заведения не очень большие, они приносят телеведущей немалую прибыль, ведь свободных столиков там практически не бывает.

 

Тина Канделаки /

Иван Ургант и Александр Цекало тоже пошли проторенной дорожкой и открыли ресторан «The Сад», где можно поесть в окружении экзотических растений, наслаждаясь щебетом птиц, живущих в этом райском уголке.

 

Ресторан "Тинатин" /

А вот грузинскую кухню лучше отведать в ресторане Тины Канделаки «Тинатин». В меню теледивы – аджарские хачапури, сатэ и бадриджаны с орехами.

 

Ксения Собчак /

Вкусно кормят посетителей и в банкетном зале Сосо Павлиашвили, открытом в прошлом году. Кстати, дизайном интерьера ресторана занималась жена певца, которая во всем поддерживает мужа. Не устояла перед искушением стать бизнесвумен и спортсменка, фигуристка и просто красавица Анастасия Гребенкина. Девушка открыла ночной клуб «Лед», в уютных и стильных залах которого можно потанцевать и отведать блюда европейской кухни.

Заведение Федора Бондарчука «Vаниль» на протяжении десяти лет мегапопулярно среди светских львов и львиц, которые оставляют здесь немалые суммы.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания