Новости дня

14 декабря, четверг













































Писательница Юлия Шилова отвергла шикарного жениха

Зажигай №7 '14

Юлия Шилова //

Вернулась из отпуска, который провела в Израиле. Отдохнула просто великолепно. Такого количества косметических процедур, как делают там, нет ни в одной стране мира. Я посетила салон, специализирующийся на косметике с минералами Мертвого моря, прошла процедуры, когда ножки покусывают маленькие рыбки. После этого ступни, как у младенца. Очень хорошо загорела, чудесно поплавала в Мертвом море. 

Как-то сидела в кафе за завтраком и вдруг заметила, что через стекло с улицы меня пристально рассматривает мужчина. Был он весьма недурен собой, если не сказать больше, но его внимание меня испугало. Я отношусь к людям неробкого десятка, поэтому подошла к мужику и прямо спросила, что ему от меня нужно. 

Незнакомец объяснил, что давно ищет себе хорошую партию и я идеально подхожу на роль его жены. «Но вы же меня совсем не знаете...» – опешила я. «Жених» заявил, что моя кожа и глаза сами за себя говорят. Я вздохнула и объяснила, что не намерена выходить замуж ни за него, ни за кого-либо другого, что живу в другой стране, воспитываю двух дочерей и счастлива. Скорбно вздохнув, он развел руками, как бы говоря «на нет и суда нет». Эта история меня позабавила и удивила. Много читала о том, что где только люди не ищут себе спутников жизни, но ни разу не встречала людей, пытающихся найти себе жену на улицах города. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания