Новости дня

18 октября, четверг








































17 октября, среда





Михаил Терехин объяснил, почему он и Ксения Бородина продают призовой дом


30-летняя телеведущая идет на поводу у любимого? //
30-летняя телеведущая идет на поводу у любимого? //

Ксения Бородина и Михаил Терёхин продают призовой дом. Парочка, которая встретилась на телепроекте «Дом-2», все время подогревает интерес публики к себе. То влюбленные расстаются, то мирятся и решают жить вместе... Сейчас они продают коттедж, который выиграли в прошлом году, обойдя конкурентов в конкурсе «Терем для двоих».

В своем микроблоге Михаил Терёхин написал: «Продается дом! Срочно и недорого! Раменский район, Рязанское шоссе, 65 км от МКАД, 5,5 млн руб. начальная цена». Поклонники сразу запаниковали, решив, что парочка снова решила расстаться и поделить имущество. Однако бывший участник телепроекта рассказал, что, во-первых, они редко бывают в подаренном доме, во-вторых, они мечтают о более дорогом особняке.

Михаил уверяет, что это их общее решение. Но совсем недавно Ксюша рассказывала журналистам, как они делали ремонт и обустраивали семейное гнездышко.

Возможно, 30-летняя Ксения идет на поводу у любимого мужчины. Ведь все ее прежние романтические отношения не принесли семейного счастья. Ее первый роман был трагичным: солист группы «Динамит» Леонид Нерушенко погиб в ДТП. Потом Бородина встречалась с Оскаром Каримовым, который был в 2006 году участником проекта 
«Дом-2», но пара рассталась. В 2008-м телеведущая вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова и родила дочку Марусю. Но в 2011 году супруги расторгли брак. После развода Бородина начала встречаться с Терёхиным. Пока эти отношения нельзя назвать стабильными, но хочется верить, что влюбленные будут счастливы.

Читайте также:

Ксении Бородиной подарили трансвестита

Поклонники Ксении Бородиной высмеяли Михаила Терехина

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания