Новости дня

24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье











Максим Галкин получит титул герцога


Талантливые люди талантливы во многом. Знаменитости учились бальным танцам и катанию на коньках, взлетали под купол цирка и прыгали вниз с вышки, примеряли на себя образы других артистов. А пародисты тем временем не скучали, оттачивая новые грани актерского мастерства.

Например, любимый многими Максим Галкин получил главную роль в ремейке «Иван Васильевич меняет профессию».

По сюжету популярный пародист и телеведущий играет сразу две роли: менеджера среднего звена и английского герцога. И когда герои меняются местами, начинается смешное кино. Съемки фильма проходят в России и на Украине, поэтому супругу Примадонны пришлось на время отказаться не только от участия в других проектах, но и от отдыха. Актерскую игру Галкина поклонники смогут оценить уже в ближайшее время.

Также своим появлением на большом экране неожиданно порадует известный музыкант, лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук. Сюжет фильма «Точка рока» основан на реальных событиях. Герой Шевчука мечтает совершить переворот в обществе, а потом заболеет идеей музыкальной революции. Съемки картины проходили в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Крыму, сейчас идет монтаж, и уже в конце года зрители увидят фильм на телеканале «Россия».

Читайте также:

Максим Галкин ищет новую работу

Максим Галкин рассказал правду о своей болезни

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания