Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



Татьяна Котова прокомментировала свой пьяный дебош


Соблазнительная экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова вляпалась в скандал на отдыхе в Таиланде. А началось все с веселого ужина в одном из прибрежных баров. Девушка хватила лишнего и дала жару.

 Певица Татьяна Котова решила понежиться на солнышке и отправилась в Таиланд в компании подруг. В первую же ночь девушки решили оторваться на полную катушку в местном клубе. После нескольких стопочек текилы дамы развеселились. В пьяном угаре Котова залезла на барную стойку и принялась выделывать неприличные па. Девушка трясла грудью и попой не хуже завзятой стриптизерши. Присутствовавшие мужчины тут же воодушевились и стали громко свистеть и аплодировать буйной блондинке.

Двое посетителей бара узнали звезду и стали снимать ее на мобильный телефон. Секс-танцы Татьяны продолжались около получаса. Однако не всем понравился импровизированный стриптиз Котовой. Владельцы заведения без предупреждения вызвали полицию. По приезде стражи правопорядка с трудом сняли распоясавшуюся певицу со стойки бара и отвезли в отделение. В итоге с русской красавицы – Котова имеет титул «Мисс Россия-2006» – взяли штраф в размере ни много ни мало трех тысяч «зеленых». Девушке вменяли «непристойное поведение в общественном месте». Когда мы позвонили Тане за разъяснениями, она чуть не заплакала.

– Простите, но я сейчас не могу говорить, – едва слышно прошептала она.

Друзья артистки рассказали нам, что Таня очень сожалеет о случившемся и хочет пережить позор дома в одиночестве. Подруги утешают блондинку: мол, с кем не бывает, зато будет что вспомнить.

Вера ВИДНАЯ

Читайте также:

Татьяна Котова: Никогда не изменю своему любимому!

Таня Котова рыдала, позируя обнаженной

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания