Новости дня

21 июля, суббота





















20 июля, пятница
























Чумаков называет себя мужем Кудрявцевой


Выпускной бал в Кремле в этом году отмечали по-королевски. Сначала выпускников ждала развлекательная программа, а потом праздничный концерт с участием звезд. Ведущими стали Алексей Чумаков и Лера Кудрявцева, которая впервые вышла в свет после недавнего замужества.

Костюшкин страдает без Дольче и Габбаны

– Медовый месяц у нас еще не прошел, поэтому я вся в эйфории, – призналась нам Лера. – Мы были недельку в Италии. Хотелось бы больше, но работа. Зато прекрасно отдохнули...

– ...у меня дома, – не дав ей договорить, заявил Чумаков, а немного спустя добавил: – Я и есть настоящий муж Леры Кудрявцевой.

Во время фотосессии Алексей не спускал с декольте Леры глаз. Та заметно смущалась.

Певица Эльвира-Т смущалась по другому поводу. За кулисами Эля жаловалась на костюм.

– Во время выступлений я часто поднимаю руки вверх, – поясняла артистка. – А в этом наряде такого не сделаешь: все сразу оголяется.

Стас Костюшкин желал выпускникам исполнения желаний. И сожалел об итальянских модельерах Дольче и Габбане, которых миланский суд приговорил почти к двум годам тюремного заключения за неуплату налогов.

– В чем мне теперь ходить? – сокрушался певец. – В чем ходить простой русской звезде один год и восемь месяцев? Мне их одежда нравилась больше всего!

Доминик Джокер едва не опоздал на выступление, появившись в Кремле за десять минут до своего выхода на сцену. Как ошпаренная бегала за кулисами и певица Нюша. Оказалось, в этот день у молодой артистки было намечено сразу несколько выступлений. Чтобы успеть везде, Нюша наотрез отказалась фотографироваться с выпускниками.

Слуцкая не верит в Анисину

Фигуристка Ирина Слуцкая сожалела, что у нее в жизни выпускного не было. Как и многие другие спортсмены, в тот день, когда ученики прощались со школой, Ирина была на очередном сборе. Не замедлила она и пройтись по желанию 37-летней жены Никиты Джигурды – фигуристки Марины Анисиной – вернуться в большой спорт и выступить на Олимпиаде в Сочи.

– Очень сложно оценить Маринины шансы, – призналась нам Слуцкая. – Нужно хотя бы один сезон покататься и понять, что к чему. Но это личное дело каждого: я, например, не вернусь, но если Марина чувствует в себе силы и хочет вернуться, ради бога. Делать какие-либо прогнозы сейчас невозможно. Первые соревнования могут показать, на что она способна в данный момент.

Знаток Анатолий Вассерман вспоминал, как на выпускном впервые в жизни попробовал алкоголь.

– У нас, конечно, таких торжеств, как сейчас, не было: мой выпускной прошел гораздо спокойнее и в рамках одной школы, – пустился в воспоминания самый умный человек России. – Был ли алкоголь? Этого добра хватало! Я выпил изрядно, но всю ночь нормально держался на ногах. Зато утром единственный раз в жизни испытал похмелье. Поэтому в свете рассказанного хочу пожелать нынешним выпускникам, чтобы у них не было похмелья ни от спиртного, ни вообще от жизни.

Читайте также: 

Алексей Чумаков: Считать деньги – мука адская

Алексей Чумаков: В начале карьеры продюсер звал меня дерьмом и мешком с г…м

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!