Новости дня

14 декабря, четверг













































Нижнее белье Пэрис Хилтон взорвало интернет


Светская львица, давно усвоившая приемы вирусной рекламы, продолжает активно продвигать в массы коллекцию купальников из своей новой линии одежды.

Несколько дней назад девушка демонстрировала товар лицом во время совместного с бойфрендом Ривером Виипэри отдыха на острове Мауи на Гавайях.

Теперь же блондинка показала один из тех комплектов на вечеринке, как бы совершенно случайно задрав правую ногу, что моментально придало кадру пикантности и заставило интернет-пользователей сделать тысячи перепостов. Чего наследница гостиничной империи, делающая деньги только что не из воздуха, и добивалась. Выбравшая для партизанской рекламы купальник с многочисленными отпечатками губ, 32-летняя Пэрис специально надела такое платье, чтобы часть комплекта была заметна невооруженным глазом.

В тот день Хилтон много хихикала, рассказывая знакомым и не очень людям, что чувствует, будто все ее эрогенные зоны постоянно покрываются поцелуями. И якобы каждый, кто выберет новинку, сможет оценить этот эффект лично. Вы бы хотели попробовать?

Читайте также:

Пэрис Хилтон: Парашют заменяет мне секс

На богатство Пэрис Хилтон появился очередной претендент

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания