Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































На свадьбе Леры Кудрявцевой Отар Кушанашвили назвал жениха сукиным сыном [ВИДЕО]


В минувшую субботу сочетались браком телеведущая Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров. На свадьбе гуляли все звезды шоу бизнеса, включая пару номер один — Аллу Пугачеву и Максима Галкина. И если звезды эстрады вели себя прилично и от души веселились, то давний друг невесты — скандальный журналист Отар Кушанашвили — произвел фурор своим поведением.

Расписались звездные жених и невеста в Кутузовском ЗАГСе Москвы в 9 утра. А вечером закатили гулянку в шикарном ресторане «Сафиса», где отмечали важные события многие знаменитости.

Несмотря на то, что представители журнала, купившего эксклюзив, буквально кидались на репортеров, мешая съемке, гости охотно позировали и поздравляли молодоженов на камеру. Все они наперебой расхваливали невесту.

- Я счастлива за нее, потому что она такая добрая, искренняя, красивая, интересная! — перечисляла достоинства Кудрявцевой Анна Семенович. — Желаю, чтобы Лера не обращала внимания на разговоры вокруг их пары, чтобы муж делал ее самой счастливой женщиной. Любви огромной и, конечно, детей!

К пожеланиям Анны присоединились Екатерина Одинцова, Анастасия Гребенкина, Вика Боня, Яна Рудковская, Наталья Подольская, Юлия Савичева, Анна Седокова, Игорь Крутой, Леонид Агутин и другие.

Мама невесты сообщила, что счастлива и очень ждет от дочери малыша.

Неожиданно для всех приехали Алла Пугачева и Максим Галкин. Впрочем, удивляться нечему — с Максимом Лера давно работает в паре на многих мероприятиях. А Пугачеву, которую с молодоженами мало что связывает, вероятно, впервые в жизни позвали как «вторую половинку Галкина».

Отар Кушанашвили прибыл не то что навеселе — журналист еле держался на ногах. На Отаре была белая футболка, гласившая: «Игорь + Лера = навсегда». Своей идеей он очень гордился и раз десять громко повторил: «Кто мог еще это придумать?» В адрес репортеров Отар выкрикивал скабрезности, махал руками и норовил потрогать окружающих дам за выступающие места.

- Лера — одна из самых достойных девушек в моей жизни! — заявил он, шатаясь. — Я вообще не понимаю, как мы подружились. Я не заслуживаю ее. Мы с ней знакомы 20 лет, вместе прошли все. И нищету, и голод. Мы на «Партийной зоне» работали за еду. А у меня тогда уже было несколько детей. Лера — молодец! Я рад! Потому что я их сам расписал. Но был пьяный. Макаров – самый счастливый сукин сын!

Увидев Анастасию Волочкову, Отар кинулся к ней: «Подожди меня!» Но та в ужасе отпрянула.

Торжество длилось до утра. Ажиотаж вызвал номер, когда Николай Басков спел в дуэте с Григорием Лепсом. Для жениха исполнила песню Любовь Успенская, а для невесты спел ее любимый хит «Если ты со мной» Доминик Джокер.

Дмитрий Маликов, который одним из первых покинул праздник, рассказал, что в зале царила столь дружелюбная атмосфера, что уходить ему не хотелось.

- Некоторые моменты были такими трогательными! Просто невероятно, столько любви! Лера и Игорь совсем не волновались, они уже нашли свое счастье, и все остальное их не пугало, — поделился певец.

Читайте также:

Лера Кудрявцева рассказала о бессонных страданиях

Лера Кудрявцева наехала на пьянствующих звёзд 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания