Новости дня

17 декабря, воскресенье























16 декабря, суббота












15 декабря, пятница










Кира Найтли поразила скупостью


Сыгравшая нашу Анну Каренину Кира Найтли оказалась страшной жадиной. Бухгалтер звезды слил информацию о ее расходах, и тут выяснилось, что к своим 28 годам красавица экономит буквально на чем только может. И даже на том, в чем обычно девушки отказать себе просто не в состоянии.

Судите сами. За весь прошлый год Кира ни разу не купила ни помады, ни духов, ни пудры, ни теней – вообще ни единого косметического средства. Все это девушка предпочитает получать на халяву, пользуясь связями и рекламными контрактами.

Можно было бы сказать, что девушка не скаредна, а бережлива, если бы не следующее, что наверняка шокирует всех, даже самых сдержанных представительниц прекрасного пола. Англичанка умудрилась проходить все эти двенадцать месяцев в старой одежде, не купив не то что туфель – даже простой майки. В те же моменты, когда ей требовалось красивое вечернее платье, девушка брала предлагавшиеся звездными брендами наряды в обмен на их упоминание.

Кира перестала платить даже персональному тренеру, без чего не обходится ни одна настоящая знаменитость. И лишь на охрану скрипя зубами выделила более 60 тысяч долларов. Наверное, заплатив эти деньги, Кира и в магазин за едой с месяц не ходила, предпочитая столоваться у друзей-приятелей.

Читайте также:

Геннадий Онищенко не против самоубийства Киры Найтли, однако жестко раскритиковал худобу актрисы 

Кира Найтли: Сняться голой помогла водка

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания