Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Лариса Гузеева: Я всю жизнь любила голодранцев


Когда вы принимаете что-то ценное от мужчины, вы подсознательно говорите ему «да». Теперь он начнет за вами ухаживать дальше. И не надо удивляться: почему это происходит?

Вы сами дали ему «зеленый свет». Не хотите, чтобы он появлялся на горизонте – не берите дорогих подарков! Многие женщины вообще считают: «Мне не нужен богатый, главное, чтобы был целеустремленный». Это прекрасно... Но скажите, выбрали бы вы студента? Ведь есть мужчины, которые всю жизнь учатся. Вот я, например, всю жизнь любила голодранцев. Но талантливых! Я всегда содержала своих мужей. Сегодня я об этом могу открыто сказать... А готовы ли вы сойти с ума от красоты и таланта и сказать: «Мне этого хватит»?

С нынешним мужем мы 15 лет уже прожили вместе. Правда, когда я говорю ему: мол, давай вызову мастера звонок починить, он отвечает: «Нет! Не трогай, я сам!» В результате всё дома в проводах. Такой кошмар, я вам скажу. Мужчины, лучше приносите нам конвертики с деньгами. Мы найдем правильных мастеров, правильных дизайнеров. Вам понравится. Зарабатывайте деньги. А в вашей ячейке, в вашей семье, жена должна чувствовать себя хозяйкой. Если она не будет чувствовать себя хозяйкой, она не будет ни готовить, ни стирать, ни убирать кровать…

В мужчине крайне важно, чтобы он отвечал за свои слова и поступки. Если он заявляет миру о себе, то пусть будет последовательным. Либо научится умно молчать и быть загадочным. А то сидел как-то у нас герой, рассуждал: «В Москве плохо, детей тут нельзя растить. Надо ехать в Испанию...» Но сам-то приехал в Москву, а в Испании, как оказалось, вообще никто его не ждет. Если бы это говорил 17-летний юнец, то можно было бы улыбнуться. Но когда такое говорит мужчина, которому за 30... пора отвечать за свои слова.

Читайте также:

Лариса Гузеева: Упрямство - следствие глупости и тупости

Лариса Гузеева: За ложь сын расплатился болью и слезами

и другие советы Ларисы Гузеевой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания