Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Вин Дизель: Драка Мишель Родригес в "Форсаже 6" круче, чем моя бойня с Дуэйном Джонсоном


Вин Дизель, Мишель Родригес, Пол Уокер, Джейсон Стетхем, Дуэйн «Скала» Джонсон и другие на этот раз будут гонять по Лондону и Рио. Взрывы, драки, прыжки с самолета, разбитые тачки и даже танки. Но при этом фильм о любви, о семье, о близких людях, которые ищут друг друга по миру и находят.

– Вин, Мишель, вы снова вместе. Как работалось на съемках?

М.Р.: Чертовски приятно. Я не перестаю поражаться, как до сих пор действует механизм под названием «Форсаж».

В.Д.: Пол Уокер после каждого фильма говорит: «Это была лучшая часть!» Я каждый раз ругаюсь на него: «Зачем ты так говоришь?!» Ведь тем самым он возлагает на команду, которая будет снимать следующий фильм, слишком большую ответственность. Каждый раз нам надо поднапрячься. Но это приятное напряжение.

– Что можно нового снять о крутых водилах?

В.Д.: Я думаю, Джастин (режиссер Джастин Лин. – Авт.) в этот раз решил оторваться от реальности и сделать что-то по-настоящему сумасшедшее. Включите воображение и следуйте за нами! На съемках рассматривались любые, даже самые фантастические идеи. Например, у нас есть сцена, где мы с Летти (героиня Мишель Родригес) устраиваем гонку в самом центре Лондона вокруг площади Пикадилли. Там сотни людей, машины, а за нами гонится полиция. В любом другом фильме это была бы просто гонка по прямой дороге. У нас же крутая погоня.

М.Р.: Кстати, эту сцену нам помогал инсценировать Пол Уокер. Он крутой водитель. Именно он предложил добавить полицейских на Пикадилли, тем самым усилив драматизм. Мы удивились, как к такому непростому трюку были готовы режиссер и продюсеры. Приятно, когда актерам доверяют. Это важно. Так что у нашего «Форсажа» есть душа и даже сердце. Наши.

– Мишель, в фильме вы деретесь с Джиной Карано, играющей Райли. Она ведь, кроме того что актриса, еще и чемпионка по боям без правил.

М.Р.: Когда я прочитала в сценарии, что мне придется драться с Джиной, я ужасно разволновалась. Мы же девушки. А тут сцена драки звезды боев без правил с Летти, о раза два ударила человека. Представляете, что я пережила, прочитав сценарий? То, как это было описано, больше всего напоминало сцену борьбы Терминаторов. Один персонаж все время доминировал, и это должна была быть, не поверите, Летти, то есть я. Нужно было придумать, как сделать эту сцену правдоподобной. Я не хотела, чтобы это выглядело фальшиво. Мы сели с Джастином и разработали набор приемов, позволивших мне выиграть. Все остальные съемки по сравнению с этой дракой показались мне куском сладкого пирога.

В.Д.: В итоге накал страстей, который мы получили на съемках драки девчонок, гораздо выше, чем наше побоище в пятом «Форсаже», где дрались мы с Дуэйном Джонсоном!

Читать также:

Как задешево превратить свой тарантас в спортивный болид

Вин Дизель: Дочь сделала меня очень пугливым

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания