Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Катя Лель: Я была на грани жизни и смерти!


Проект «Вышка» на «Первом канале» – одна из самых громких премьер нового телесезона. По сюжету знаменитости будут соревноваться в умении прыгать в воду с трамплина. До начала съемок звездные участники на протяжении нескольких месяцев ежедневно тренировались, набивая синяки и шишки. Певица Катя Лель рассказала нашему изданию об участии в этом экстремальном шоу.

– Катя, какие ощущения от работы над «Вышкой»?

– Будто побывала на грани жизни и смерти. Сейчас, просматривая фото и записи со съемок, понимаю: мое участие было отчаянным шагом, нормальный человек на это не пойдет. Никогда не могла бы предположить, что в моей жизни такое возможно. Было ужасно страшно! Каждый раз после тренировок, которые длились по три часа, благодарила Бога, что осталась жива и отделалась легкими травмами.

– И травмы случались?

– Конечно! У меня были травмы плеча и поясницы от ударов о воду. Все тело в синяках! Но, к счастью, это не так серьезно, можно пережить (улыбается).

– Говорят, если первый раз прыгнул удачно, дальше – как по маслу.

– Да что вы! Первый раз невозможно было даже подойти к метровому трамплину и прыгнуть, не говоря о пятиметровом. Это очень страшно! Там нельзя просто солдатиком упасть, все прыжки сложные. Например, спад назад или сальто. Поэтому горжусь, что приняла участие в этом проекте.

– Вы уже определили для себя главных конкурентов?

– Не думаю, что на этом проекте есть конкуренция. Есть азарт, есть страх безумный, и, мне кажется, есть дружба. Я очень подружилась с Викторией Боней. Не буду рассказывать всех секретов, но мы с ней дошли до самого последнего момента. Я благодарна всем ребятам, которые поддерживали нас, радовались успехам, грустили из-за неудач. Конечно, «Вышка» – это колоссальный опыт. До сих пор не могу поверить, что приняла участие в этом шоу.

– Муж вас поддерживал?

– Конечно. Он приезжал на тренировки, смотрел, как я поднималась на вышку, как прыгала. Приходила дочь вместе с мамой, приезжала свекровь из Одессы. В общем, на этом шоу вся наша семья была в сборе. И все до сих пор находятся в шоке. Не понимают, как на это можно было решиться!

– Зато теперь вас можно назвать профессиональным прыгуном в воду. Прыжки уже, наверное, спокойно исполняете?

– Ну как спокойно? Спокойно невозможно прыгать, когда делаешь спад назад с пяти метров. При этом ты не видишь, куда приземлишься. Это настолько страшно, поверьте! За такие короткие сроки нереально научиться профессиональному плаванию, не говоря уже о прыжках в воду. Зато это очень интересно.

Читайте также:

Катя Лель просадила все деньги на элитный особняк

Катя Лель страдает от полтергейста

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания