Новости дня

15 декабря, пятница



















14 декабря, четверг


























Проспорившая Татьяне Арно Ксения Собчак сообщила, как выполнит условия их пари


Становится ясно, почему так злится Ксения Собчак, терроризируя мужа Максима Виторгана диетой и оскорбляя толстяков в Сети. Телеведущей Татьяне Арно, поспорившей со светской львицей, удалось скинуть за месяц 10 килограмм. 

Упорство и воля помогли Татьяне Арно утереть нос Ксении Собчак, которая сомневалась, что телеведущая сможет за месяц скинуть 10 килограмм. Татьяна Арно, по своему собственному признанию, забыла про майские праздники и по три раза в день потела в спортзале в течение последних четырех недель. Теперь заметно исхудавшая телеведущая требует от Ксении Собчак красочного эстрадного номера. Экс-ведущая «Дома-2» уже пообещала снять клип, в котором принесет извинения подруге.

«Ты больше не жиробас!!!урра!!!» - радостно написала в своем твиттере Ксения Собчак.

Кроме того, теперь она занялась своим мужем Максимом Виторганом, который уже немного похудел. Поклонники актера критикуют его жену за жестокое обращение, но телеведущей все равно: она разрешает супругу употреблять только низкокалорийные продукты. Грустному Максиму Виторгану остается только довольствоваться молочными продуктами с пониженной жирностью.

Читайте также:

К чему привела скандальная пикировка Ксении Собчак и Тины Канделаки?

Ксения Собчак опустила Ирину Шейк

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания