10.05.2013

Обманутый игрок "Поля Чудес" простил Леонида Якубовича

Леонида Якубовича простил обиженный им профессор Пермского университета Леонид Торопов. Последнего, по его словам, как мальчишку развели на СМС-голосовании, заманили на «Поле чудес», а вместо победы, на которую он имел полное право, показали известную комбинацию из трех пальцев

Фото:

Леонида Якубовича простил обиженный им профессор Пермского университета Леонид Торопов. Последнего, по его словам, как мальчишку развели на СМС-голосовании, заманили на «Поле чудес», а вместо победы, на которую он имел полное право, показали известную комбинацию из трех пальцев.

Леонид Иванович увидел яркую заманушку в рекламе на «Первом»: пришлите столько-то СМС, и вас пригласят участвовать в передаче. Раньше нужно было составить кроссворд. Но на кроссвордах не заработаешь, а на СМС – да. И профессор попался. Сколько отправил СМС, пополнив бюджет «первой кнопки», сейчас и не вспомнит. Чуть не всем университетом собирали подарки для Якубовича: книги, варенье, сувениры от друзей и спонсоров… Довез, вручил.

А вот в игре разочаровался: мухлеж! Мол, победила участница, которая называла неверные буквы, но Якубович ей подыграл. Болтали, родственница одного из телебоссов захотела показаться перед всей страной не только красивой, но и умной.

Торопов долго расстраивался, грозился засудить телезвезду, потом махнул рукой – понял, что процесс затянется на годы.

– Уже не обижаюсь, – рассказал Леонид Иванович. – Свозил внука в Москву, показал столицу, ему понравилось, что еще нужно? Выигрыш, первое место? Да бог с ними!

Читайте также:

Кто прав в скандале, устроенном Леонидом Якубовичем?

"Первый канал" закрывает "Поле Чудес" и увольняет Леонида Якубовича?

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика