Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



Муж Адрианы Лимы принуждал ее к опасному сексу


Признанная недавно самой сексуальной моделью мира бразильянка Адриана Лима может уйти из рекламы и с подиума, к чему ее активно склоняет муж. Как рассказали друзья баскетболиста Марко Ярича, того совершенно не устраивает, что жена, родившая ему двух дочерей, продолжает активно заниматься карьерой, тогда как мужчина мечтает о сыне.

Здоровяк напоминает красавице, что биологические часы обратно не переведешь, а ведь ей в июне исполнится уже 33. И если не заняться вопросом продолжения рода в ближайшие дни, можно упустить время. Лима же упорствует. Последняя дочь появилась у нее на свет в сентябре, и ни о каком роддоме Адриана даже слышать не хочет. Обстановка дома, как говорят близкие, накалена до предела. Проконсультировавшийся со специалистами Марко упирает на то, что жена не кормит грудью и потому ей давно ничто не мешает вновь оказаться в положении. Модель же ссылается на данные врачей, советующих молодым мамам беременеть хотя бы через год после родов. И уламывает мужа подождать. Но спортсмен боится, что к осени ненаглядная заключит очередной многомиллионный контракт и его планам придут кранты. Патовая ситуация не разрешается: Лима не дает Яричу слово, что забьет на безопасный секс и займется опасным хотя бы к августу, а тот бесится.

Она и прежде занимала четвертую строчку среди самых высокооплачиваемых манекенщиц мира, но теперь у девушки столько предложений, что впору нанимать двойников. Бросать все в такой момент Лима не хочет, но и с доводами мужа не может не согласиться. Во-первых, моложе она не становится. Во-вторых, никто не даст гарантию, что с третьей попытки получится именно мальчик. А так как Марко настаивает на сыне, возможно, Адриане придется повторить достижение модели-рекордсменки Хайди Клум, воспитывающей уже четырех детей. И начинать лучше сейчас.

Читайте также:

Звезды встречаются, звезды влюбляются

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания