Новости дня

14 декабря, четверг





















13 декабря, среда
























Роберт Дауни-младший в Москве встретил 1500 "железных человеков"

0

Спустя год любимец девчонок Роберт Дауни-младший вернулся в Москву. И не один, а с оскароносцем сэром Беном Кингсли и с «Железным человеком-3». Ажиотаж, устроенный фанатами вокруг приезда звезды, был сравним лишь с визитом Джонни Деппа. Девочки и мальчики ходили за Бобби по пятам.

Караулили у отеля и кинотеатра. Тем временем актер посетил выставку «Сны для тех, кто бодрствует» в Музее современного искусства (оказывается, Дауни – большой ценитель модерн-арта). И лишь затем появился в кинотеатре «Октябрь» перед поклонниками, которые устроили актеру маски-шоу. Выйдя на сцену, любимчик был обескуражен: на него смотрели из зала 1500 масок Железного человека. Дауни тут же сфотографировался на таком фоне.

– Мне интересно то, что происходит сейчас. Мы с сэром Кингсли путешествуем по миру, я чувствую огромную ответственность и благодарность ко всем людям, которые  неведомо почему полюбили моего героя Тони Старка. Я очень обязан публике за любовь к Железному человеку.

Ну а после такого приема Дауни и Кингсли отправились в отель «Ритц», поднялись на крышу и прямо перед фотографами устроили шуточную драку.

Читайте также:

Роберт Дауни-младший шокировал русских

Как Роберт Дауни-младший излечился от наркотиков?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания