Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Татьяна Буланова и Владислав Радимов начали делить имущество

0

На фестивале «Супердискотека 90-х» звезды шоу бизнеса удивляли не только зрителей, но и журналистов.

Бари Алибасов по традиции рассуждал о сексе. А увидев Никиту Джигурду, тут же принялся его раздевать.

Борис Моисеев за кулисами общался с Ириной Салтыковой, а затем воссоединился на сцене с Николаем Трубачом. После продолжительного перерыва они вновь исполнили «Голубую луну». Оказалось, слухи про их многолетнюю вражду оказались беспочвенными. Николай признался, что все время поддерживал с Моисеевым дружеские отношения, а недавно даже подарил ему новую песню.

Татьяна Буланова пыталась остаться незамеченной. В последнее время имя певицы часто всплывает в скандальной хронике. После семи лет совместной жизни Татьяна приняла решение расстаться с мужем – футболистом Владиславом Радимовым.

Поговаривают, просто устала от бесконечных измен. Впрочем, недавно и самой Тане приписали новый роман. Говорят, что в жизни певицы появился новый мужчина, который также является профессиональным спортсменом.

О разладе в звездной семье сейчас не говорит только ленивый. Недавно супруги разъехались: сейчас Буланова живет в своем особняке под Питером, а Влад остался в городской квартире. Официально подавать на развод ни Таня, ни Влад не спешат. Буланова переживает из-за квартиры в Санкт-Петербурге. Певица хочет, чтобы часть жилья досталась их общему сыну Никите. Впрочем, сама Татьяна комментировать свои отношения с пока еще законным мужем не стала.

– Сейчас об этом сложно что-то говорить, – рассказала певица. – Пока ничего не ясно. Но как только решится что-то определенное, я обязательно вам все расскажу.

Читайте также

Брак Татьяны Булановой разрушили постоянные разлуки с мужем

Татьяна Буланова: Запретный плод сладок!
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания