Новости дня

20 октября, суббота














19 октября, пятница































Макс "+100500": Несу чушь и сам угораю

0

18 марта на канале «Ю» (бывший канал МУЗ-ТВ) стартует новое развлекательно-юмористическое шоу «Караоке Киллер». Ради главного приза в 500.000 рублей участники должны петь, каким бы изощренным пыткам ни подверглись. Ведущий «издевательского» проекта – видеоблоггер Максим Голополосов, автор популярного в Рунете шоу «+100500», перебравшегося на экран.

– В «Последнем герое» ели червей, в «Жестоких играх» людей волтузили в грязи. Выходит, что-то похожее на «Караоке Киллер» мы уже видели?

– Не, это совершенно новая для России штука. В нашем шоу гадости не главная составляющая. Прикол в том, что человек должен терпеть все, что с ним делают, и петь дальше. Иначе караоке-машина поставит ему мало баллов и он не сможет пройти в следующий тур. Кто-то сразу начинает визжать и срубается, кто-то не обращает внимания ни на что. Это очень круто! Я, по правде сказать, даже немного садистом на этом шоу стал и сам иногда над людьми издевался. Жутко смешно наблюдать за их реакцией...

– Приемчики, которыми пытают героев, взяли у американцев или сами придумывали?

– Что-то взяли, конечно. Например, когда к человеку подключают специальные электроды. Они бьют его током, а он должен не замечать разрядов и носить мне на подносе еду. Бассейн со змеями, куда окунают участника, я тоже у американцев видел... Короче, есть определенные заимствования, но есть и совершенно новые состязания. Такие, как расстрел из пейнтбольного оружия. У людей после этого испытания жесткие синяки остаются...

– Что, терпеть нельзя?

– Да все можно терпеть. Но есть моменты. Например, я бы не смог всякую гадость жрать. Или там банки, открывая которые чувствуешь жуткую вонищу. Не знаю, как участников не рвало от запаха тухлых яиц, испорченной рыбы... Это вообще улёт! Я просто переставал дышать носом.

– Тебе самому реально смешно было?

– Да я угорал на каждой съемке! Надо видеть лица людей! Я бы и сам такое шоу смотрел с удовольствием.

– До сих пор ты комментировал чужие видеоролики. Тут все происходит здесь и сейчас. Твои знаменитые комментарии от эффекта присутствия не пострадают?

– Да комментарии так сразу не появляются... Не могу сказать, что юморил в «Караоке Киллере» напропалую. Мне же пришлось шоумена из себя строить. Я сам много чуши нес, что-то редакторы подсказывали. Надо ведь было и обязательные вещи произносить: представлять участников, объявлять рекламу...

Я до последнего очень боялся: вдруг не получится быть ведущим? «Караоке Киллер» – это уже совершенно другой уровень. Если «+100500» снимаю в комнате, где три человека, то тут полно людей. События меняются, на все надо реагировать. Да и текста говорить столько... Не просто прочитал предложение – озвучил. Целыми абзацами речи выдавал!

– Значит, в рамках тебя держали? Чтоб не ляпнул чего...

– Ну нет! Это только подводки были стандартными. А все остальное – импровизация. Порой так безбашенно комментировал, что мне сразу говорили: «Это в эфир не пойдет! Теперь скажи что-нибудь для эфира!»

Но такое редко случалось.

Читайте также

Шоу "Караоке Киллер" вскрывает жадность и тщеславие участников
ТВ крадет героев Интернета
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания