Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Пинк выносит мужу мозги

0

Не прошло и двух лет с рождения дочки, как Пинк поняла, что не создана быть идеальной мамой. В прежние годы певица мечтала о большой семье, но, столкнувшись с проблемой лицом к лицу, увидела, что реальность далека от картинок, печатаемых в журналах для родителей.

Со слов Пинк выходит, что Уиллоу Сейдж отнимает у нее массу сил, а при этом нужно не забывать о сцене и новых песнях. Но на творчество запала уже почти не остается.

Не добавляют оптимизма и гормональные перемены, из-за чего и прежде конфликтная дамочка часто превращается и вовсе в сумасшедшую мегеру.

33-летняя исполнительница признает, что выносит мозги мужу Кэри Харту с утра до ночи. При этом поводом для конфликта может быть практически что угодно. Скажем, невымытая бутылочка с детской смесью. Или телевизионные спортивные новости, которые Харт любит смотреть. Или даже взгляд, в котором Пинк умудряется увидеть конец семейной жизни.

Харт понимает, что это временное, стоически мирится со всеми заскоками половинки и как может успокаивает ее. Но Пинк находит все новые поводы для расстройства.

Сбросившая после родов под двадцать кг, теперь девушка думает, что недостаточно похудела и искренне считает себя толстой. Хотя на последних фото, сделанных на пляже Майами, и видно, что в области живота у Пинк осталось несколько граммов лишнего жира, в целом ее фигура, учитывая роды и природные проблемы со строением тела, близка к мечте любой молодой мамочки. Вот только убедить в этом американку пока не получается.

Более того, роды и все, что было с ними связано, произвели на Пинк настолько негативное впечатление, что она уже заговорила, что скорее последует примеру Джоли и усыновит кого-нибудь, чем согласится вторично пережить «этот ужас».

Читайте также

Пинк: Мой муж - засранец, но я его люблю

Пинк стала нимфоманкой

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания