Новости дня

18 декабря, понедельник




17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота








Любовница Ильи Яшина сбежала из России

0

Знаменитая «политическая провокаторша» Екатерина Герасимова, больше известная как Катя Му-Му, перебралась на постоянное место жительства в Испанию.

Но виновата не затянувшаяся русская зима, которая достала девушку на родине, а преследования нехороших людей.

21-летняя Катя прославилась после появления в Сети скандального видео: она в недвусмысленной обстановке с мужчиной, очень похожим на писателя Виктора Шендеровича. В тусовке говорили, что Катя работает на спецслужбы и нарочно затягивает в постель представителей оппозиции. Чтобы те меньше думали о переменах в России.

Видимо, с перепугу о своей связи с «провокаторшей» заявил Илья Яшин. Причем в тот период, когда позволил себе «небольшое сексуальное приключение», он встречался с Ксенией Собчак. Болтали, что Ксюша, узнав об этом, рвала и метала. И обещала утопить эту Му-Му, как Герасим собачку.

Стали эти угрозы причиной эмиграции Екатерины Герасимовой или другие – достоверно неизвестно. Но факт – сейчас Екатерина греет косточки в солнечной Испании.

В одном из последних сообщений на личной страничке девушка написала, что «некоторые люди» превратили ее жизнь на родине «в настоящий ад».

«Да, я работала проституткой, – призналась, но не покаялась она. – Но я никого насильно не тащила. Меня выставили злодейкой, а высокопоставленных клиентов – несчастными жертвами».

А теперь она наконец чувствует себя счастливой и свободной

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания