Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Светлана Крючкова рассказала, как дважды была на волоске от смерти

0

Светлана Крючкова всегда обладала потрясающей интуицией. Сейчас, когда актриса уже имеет двух взрослых сыновей и внука, она еще больше доверяет своему сердцу и умеет читать знаки, посланные с небес. Так, что даже изображения на картинах в ее доме материализуются в реальной жизни!

Приехав недавно на один из своих творческих вечеров, Светлана Николаевна поделилась с поклонниками новостью: в ее доме появился кот, который пришел с улицы и сам выбрал себе хозяев – актрису и ее мужа. Больше всего супругов поразил тот факт, что десять лет в их доме висела картина кота. Но когда домашние увидели «живую копию» портрета, решили – это судьба, и несчастное животное приютили.

– Кот очень быстро освоился у нас дома, как будто всегда здесь жил, – отметила Светлана Николаевна. – Это единственное существо, которому я позволяю входить в свою комнату в любое время!

Кстати, усатых и хвостатых в семье Крючковой любят давно. Поклонники актрисы это знают и нередко преподносят ей в дар игрушечных котят. Два подаренных когда-то котика стали своеобразными талисманами. Светлана Николаевна, которая отлично вяжет, даже призналась, что изготовила для своих любимцев... одежду. Актриса знает, что талисманы могут уберечь от беды и относиться к ним нужно серьезно.

У Светланы Крючковой, несомненно, есть дар предвидения и мудрость, которая позволяет давать советы другим. К Светлане Николаевне всегда прислушиваются сыновья, один из которых уже много лет живет во Франции. Актриса признается, что чувствует сына буквально на расстоянии и всегда знает, что у него происходит в жизни. А своего первого внука, Антона, Светлана Николаевна просто обожает. С маленьким гражданином Франции она говорит только на русском языке, читает ему наши сказки, и мальчик тянется к бабушке, они великолепно общаются.

Крючкова не раз говорила, что чувствует, будто кто-то охраняет ее с небес. Ведь два раза она буквально находилась между жизнью и смертью. Попав в страшную аварию, актриса три года тяжело восстанавливалась, пережила множество операций и даже клиническую смерть. В этот период без матери рос недавно родившийся сын Саша.

– В моей жизни все было – и голод, и болезни, и даже смерть… – говорит она. – Пройдя эти испытания, я имею право читать стихи со сцены и могу чувствовать, о чем в них говорится.

Ангел-хранитель помог Крючковой и в другой тяжелой ситуации, о которой Светлана Николаевна не может забыть до сих пор. Под их квартирой в Санкт-Петербурге располагался склад, где хранилась ртуть... Вся семья заболела, а актриса тяжелее всех, она до сих пор страдает псориазом и ослабленным иммунитетом. Но, несмотря на это, актриса все-таки дала свое согласие на съемки в фильме «Похороните меня за плинтусом», о чем потом много раз жалела.

– Слава Богу, я осталась жива! Эта бабка чуть меня не убила! – говорит Светлана Николаевна о бабушке главного героя, которую сыграла в фильме. – Это был очень тяжелый период. Я восемь раз ложилась в гроб – никак не могли снять сцену смерти с первого раза. Да ни один заграничный артист на такое бы никогда не согласился! И где же я была на следующий день? Правильно, в реанимации!

Вжившись в образ героини, Светлана Николаевна долго не могла выйти из него, членам семьи в этот период было с ней особенно трудно. Теперь Крючкова указывает в райдере, чтобы ей не предлагали никаких съемок в гробу.

– Невозможно также оголение интимных частей тела… – говорит актриса. – Когда однажды режиссер мне предложил снять штаны перед камерой, я отказалась. Сыграла лицом! А потом услышала: «Всё в порядке, отпускайте жопу!» Оказалось, что мне приготовили дублершу, женщину, похожую по телосложению, которая была готова сделать это за меня…

Теперь артистка избегает тяжелых ролей, связанных с болезнью и смертью. Она понимает, что это небезопасно для здоровья.

Кстати

Писатель Вадим Зеланд в своих книгах советует доверять любимым игрушкам свои желания и каждый вечер рассказывать им о том, что вы хотите получить в будущей жизни. Игрушка будет помогать в осуществлении намерений. А вот экстрасенс Александр Литвин предостерегает от мягких игрушек незамужних девушек. Любимые зайчата становятся «энергетической заменой» будущим мужьям и детям и препятствуют их появлению в жизни девушек.

Талисман можно сделать самостоятельно!

Действительно ли нас может хранить талисман, который мы сами себе «назначили»? С таким вопросом мы обратились к экстрасенсу Дарье Мироновой.

– Даже любимые игрушки могут являться талисманами, если они вам нравятся и к ним лежит душа. А можно сплести из ниток и свой талисман, который вы будете носить на руке и который будет оберегать вас от завистливых людей. Для этого нужно на красной нитке завязать столько узелков, сколько вам лет. Носить нитку нужно до тех пор, пока данная ситуация в силе.

Читайте также

Светлану Крючкову сразила страшная болезнь

Светлана Крючкова: Могла бы назвать дату своей смерти
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания