Новости дня

25 февраля, воскресенье















24 февраля, суббота














23 февраля, пятница
















Наташа Королева: Я в ужасе от российского Интернета!

0

Новый видеоклип Наташи Королевой на песню «Венецианская осень» стал одним из самых обсуждаемых в Интернете. Злопыхатели уже успели обвинить певицу во всех смертных грехах, в том числе и пропаганде гомосексуальных отношений.

Сама певица первое время не комментировала происходящее. И только для «Собеседник.ру» сделала исключение. Наташа Королева недоумевает: почему в России так любят все извращать?

- У нас любят сразу навешивать ярлыки, всем всегда нужны сенсации, - вздыхает Наташа. – Не надо забывать, что клип – это произведение, в котором есть художественный и определенный драматический замысел. Это совсем не значит, что мы все такие в жизни. Мы играем роли. Тем более что у меня красный диплом ГИТИСа. Правда, он еще ни разу не пригодился мне в театре. В кино были попытки, но пока не густо. Видимо, пока еще никакой режиссер не рассмотрел хорошую драматическую артистку. А так как снимать фильмы я сама не хочу, свои придумки могу реализовать только в собственном видео. Не надо к этому относиться серьезно - это художественная история. Тем более что клип мы снимали практически на подручные средства. Решили таким образом опробовать новую технику, которая у нас появилась. Мы даже не думали, что из этого может получиться видео. 

Наташа признается: в последнее время она в ужасе от Интернета. Хотя певица уже давно считается активным пользователем социальных сетей, где с удовольствием переписывается со своими поклонниками. 

- В Интернете ничего приятного написать не могут, - разводит руками Наташа. – Я недавно была на отдыхе в Америке и прочитала интересную статью. Автор собрал специальную статистику, и выяснилось, что в России – самый грязный интернет. Я согласна с этим, но не устаю удивляться: наши люди ведь такие добрые, открытые и гостеприимные. Так почему же они любят очернить и весь негатив, который есть в жизни, выдать на другого человека в Интернете? Откуда же это?

Читайте также

Наташа Королёва изменила Тарзану с женщиной

Наташу Королеву преследует маньяк
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания