Новости дня

22 сентября, суббота











21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг














Анастасия Волочкова закатила новый скандал бывшему мужу

0

Анастасия Волочкова устроила громкий скандал уже на следующий день после бурного празднования своего 37-летия. Впервые она публично высказала бывшему супругу Игорю Вдовину все, что о нем думает.

Это ж как надо было обидеть Настю, чтобы она решилась на такое! Ведь даже в минуты самых ярых разборок Анастасия Волочкова была с Игорем предельно вежлива и корректна. А уж Игорь Вдовин и вовсе делал вид, что развод ничего не изменил в их отношениях.

Началось все с того, что Анастасия поделилась в своем блоге фотографией шикарного платья, в котором она красовалась на торжестве.

«Спасибо за необыкновенной красоты платье к дню моего бенефиса», – написала она экс-супругу. Кстати, о платье балерина подробно рассказывала еще до события: «Оно было сшито в Лос-Анджелесе известным дизайнером Майклом Ди, который работает с Мадонной. Для того чтобы наряд к положенному сроку прибыл в Москву, его пришлось привезти сначала в Париж, потом в Вену, а только потом в Москву. В итоге оно было доставлено за несколько часов до торжества». Правда, тот факт, что наряд был подарен Вдовиным, Настя почему-то решила открыть только сейчас.

В ответ на слова благодарности Вдовин остудил бывшую жену: «Ты что-то путаешь. Я не дарил тебе платье. И прошу оставить меня в покое». Этим он вывел из себя балерину настолько, что та буквально взбесилась и осыпала Вдовина оскорблениями: «Это вовсе не по-мужски... Не ожидала... Денег, которые ты передал на мое платье при моей маме, не хватило бы даже на его... подол».

– Ариша переживает, что ты не нашел денег на букет для нее... Песню пела про маму... Рассказать правду людям? Как скажешь... Сохраняй достоинство. Или это будет тема для обсуждения...» Читателям своей интернет-странички Волочкова пояснила: «У него долг передо мной финансовый... И очень большой! Это не его подарок». Через минуту Настя снова взъелась: «Не дарил платье?.. Низко... Ты верни мне мои деньги. И не поступай более недобропорядочно. Дочь моя тебе не может этого простить...» И ошарашила: «Я давно тебя оставила в покое. Вместе с йогой и сексом два раза в год... Ты деньги мои верни и не оставляй свою дочь бездомной...», «Единственное могу сказать... Слезы моей дочери я не прощу тебе никогда... Поскольку ты их недостоин... Забудь нас!!!»

Ответа от оскорбленного Вдовина Волочкова так и не дождалась.

Читайте также

Анастасия Волочкова: Секс с другими - это не измена!

Анастасию Волочкову задавила Барвиха
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания