Новости дня

19 января, пятница













18 января, четверг
































Мама Алексея Воробьева рассказала, что состояние здоровья сына значительно улучшилось: певец начал тренировать левую руку и разминать мышцы парализованного лица


Состояние здоровья певца Алексея Воробьев, который попал в автокатастрофу в Лос-Анджелесе, после чего оказался частично парализован, с каждым днем становится лучше.

Ранее сообщалось, что после ДТП Алексей Воробьев находится в крайне тяжелом состоянии. Однако его мама накануне сообщила СМИ, что ее сын идет на поправку: он начал разминать и тренировать мышцы левой руки и лица.

Она также отметила, что на помощь к Алексею приедут специалисты из Китая. Этим вопросом сейчас занимается продюсер российской звезды Катерина фон Гечмен-Вальдек.

Напомним, что 23 января в Лос-Анджелесе в автомобиль Алексея Воробьева врезалась другая машина. После этого артист был госпитализирован с серьезными травмами.

Также до того момента, пока продюсер певца Катерина фон Гечмен-Вальдек не опубликовала фотографию, на которой изображен Алексей, лежащий в палате, многие звезды и поклонники не верили в подлинность этой истории.

Друзья Алексея — Виктория Боня, Татьяна Навка, Виктория Дайнеко и многие другие очень переживают за пострадавшего артиста.

Смотрите фотогалерею:

Трагичное увлечение Алексея Воробьёва: вот почему попал в аварию певец [ФОТО]

Читайте также:

Парализованный после автокатастрофы Алексей Воробьев потерял память

Катерина фон Гечмен-Вальдек объяснила, почему скрывает правду о состоянии здоровья Алексея Воробьева

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания