Новости дня

24 января, среда











23 января, вторник






























22 января, понедельник




Алену Водонаеву замучили извращенцы

0

Об изменениях в личной жизни телеведущей и экс-участницы «Дома-2» Алены Водонаевой в светской тусовке говорят давно. По слухам, брак Водонаевой с московским бизнесменом Алексеем дал трещину еще в 2011 году. Сама Алена до последнего времени все отрицала. Однако на прошлой неделе стало ясно: ее счастливой семейной жизни, похоже, действительно пришел конец.

Заявление о расторжении брака принято в Дорогомиловском суде столицы. Официально пара расстается после трех лет супружеской жизни. У супругов есть общий сын Богдан. По всей видимости, именно в суде родители решат вопрос о размере алиментов.

В светской тусовке главной причиной развода телеведущей называют ее слишком строптивое поведение. Поговаривают, что, устав бороться со слишком вспыльчивым характером супруги, Алексей ушел из дома, а Алена Водонаева, недолго думая, укатила на «Каникулы в Мексику».

Сейчас, когда мексиканский проект остался позади, Алена решила расставить все точки над «и» в семейной жизни. О «Каникулах» Водонаева старается не вспоминать. Правда, сделать ей этого не дает ее давняя «подруга» – Виктория Боня, сменившая Алену на посту телеведущей в Мексике. Сразу по приезде на площадку Боня посетовала на страшный беспорядок, который оставила после себя Водонаева.

– После предыдущей ведущей мне понадобилось недели две, чтобы навести порядок на вилле! – написала в своем блоге Виктория.

Сама Алена отвечать на нападки заклятой подруги не стала, но Боня не успокоилась. На вопрос, что же такое сделала Водонаева, Вика парировала:

– Скоро сами всё увидите! Не хочу плясать на ее костях, но до такого докатиться можно, только не имея чести, ума и образования!

Действительно ли Алена неряшлива в реальной жизни, остается только догадываться. Между тем сразу после известий о проблемах в личной жизни Водонаеву стали атаковать… сексуальные извращенцы. Ежедневно Алена получает по несколько сообщений странного содержания. На прошлой неделе, например, один из воздыхателей предложил полизать ей… ступни.

– Сейчас бы полизать твои ножки, после того как ты три дня не снимала кроссовки! – написал один из озабоченных поклонников теледивы. – Сласть!

Водонаева отвечать не стала, но выложила «заманчивое» предложение в свой блог в Интернете.

Корреспонденты «ЖГ» позвонили Алене, чтобы из первых уст узнать о ее планах на будущее, но она комментировать изменения в личной жизни, а также склоки с Боней категорически отказалась.

– Я сейчас укладываю ребенка спать! – ответила Алена и положила трубку.

Читайте также

Алена Водонаева жертвует карьерой ради сына

Алена Водонаева опустила Дмитрия Нагиева

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания