Новости дня

20 октября, суббота

19 октября, пятница
































18 октября, четверг












Двойник Сергея Безрукова: Меня соблазняла Маша Малиновская!

0

Молодой актер Эльдар Чеченов сделался знаменитым буквально за один вечер – на премьере фильма «Бригада. Наследник», где сыграл… Сашу Белого. Да, именно героя Сергея Безрукова из некогда мегапопулярного сериала. Сам Сергей, как мы уже писали, играть отказался. А для Эльдара пробил звездный час. Он уже побывал на съемках «Вечернего Урганта» и «Пусть говорят» на «Первом канале». Начал сниматься во второй части «Кухни» на СТС. В жизни актер оказался довольно стеснительным – вкус славы его еще не испортил. Что интересно, Эльдар не женат и не был, сердце свободно. Так что, девчонки, налетайте!

– Родители назвали меня в честь режиссера Эльдара Рязанова, – начал наш разговор актер. – Они очень любят советское кино. Хотя сами никакого отношения к искусству не имеют. Мама работала в школе учителем математики, сейчас на пенсии. Отец был директором автотранспортного предприятия, в этом году тоже вышел на пенсию. Живут в Нальчике – Северный Кавказ. Свой большой дом, сад.

– Из Нальчика родом многие звезды российской эстрады: Катя Лель, Дима Билан, Сати Казанова. Вы с ними не знакомы?

– Надеюсь скоро познакомиться. Дима Билан, кстати, родом из поселка Майское – оттуда же моя мама. Небольшой населенный пункт, там почти все родственники между собой. Если покопаться в семейных корнях, вполне вероятно, что мы с Димой тоже родня.

– А дедушка Сергея Безрукова в ваши края случайно не заглядывал? Откуда ваша схожесть с известным актером?

– Я не знаю (улыбается). Но мне и раньше многие говорили, что я похож. Девушки на улицах не раз подходили: «Здравствуйте, Сергей Витальевич, а можно автограф?»

– До недавнего времени среди знаменитостей был всего один бывший военный – Тарзан. Вы, стало быть, второй.

– Быть военным – моя детская мечта. Закончил школу, поступил в военный институт в Санкт-Петербурге. На втором курсе впервые снялся в кино. Режиссер Алексей Герман снимал «Трудно быть богом», меня и еще нескольких парней с нашего курса отобрали для участия в массовке. Мы играли монахов и жили в скиту. Закончил институт – уехал служить на Кавказ.

Дослужился до заместителя начальника штаба по боевой подготовке. Но потом решил сменить профессию и уволился. На тот момент не представлял, чем буду заниматься. С одним приятелем уехали в Москву, сняли комнату в общежитии, я устроился работать охранником. Как-то гулял по Красной площади, а там снимали кино. Мне снова предложили сыграть в массовке. Я подумал: видимо, это судьба (улыбается). Значит, надо пробовать себя в кино. Поступил в Институт культуры на актерское отделение, стал ходить на кастинги, успел сняться в нескольких сериалах…

Участвовал в шоу «Соблазны», где меня пыталась соблазнить Маша Малиновская…

Потом пригласили в «Бригаду». Родители, друзья в шоке. Я никому не говорил, что снимаюсь.

– От девушек внимания больше стало?

– Да я и раньше не был вниманием обделен (улыбается). 
 

– Почему же не женились?

– Не было времени, хотел дослужиться до генерала (смеется). Хотя был момент, когда собирался жениться – в Петербурге у меня была любимая девушка. Но она отказалась ехать со мной на Кавказ, и мы расстались. Конечно, родители ждут внуков, но сейчас я настроен на профессию.

– Кто из актеров вам нравится?

– Дмитрий Дюжев, Леонид Ярмольник. И конечно же Сергей Безруков.

Читайте также

Александр Иншаков: Сергей Безруков оказался неблагодарным!

Сергей Безруков серьезно болен?

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания