Новости дня

19 октября, пятница
































18 октября, четверг













Криштиану Роналду изменил Ирине Шейк с сутенершей Сильвио Берлускони


Криштиану Роналду застукали с Николь Минетти, которая известна свои участием в организации секс-оргий на вилле бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. 

Николь Минетти, которая, по слухам, увела футболиста у Ирины Шейк, является основной подозреваемой в громком деле об организации секс-вечеринок на вилле Сильвио Берлускони. Кроме того, сексапильная модель является депутатом парламента Ломбардии на севере Италии.

Тайная встреча любовников состоялась в начале декабря в Мадриде. Пара остановилась в одном из самых шикарных отелей испанской столицы. Футболист и итальянская модель были замечены в кафе роскошного отеля во время ужина. Позднее пару видели на совместном шоппинге. Свой отдых Криштиану Роналду и Николь Минетти закончили в общем номере, около полуночи. 

Стоит отметить, что Криштиану Роналду часто дает поводы для сплетен. Летом 2012 года футболиста видели в компании актрисы и телеведущей Риты Перерейры. Напомним, что футболист уже около 2 лет встречается с российской моделью Ириной Шейк.

Читайте также:

Грудь Ирины Шейк едва не вывалилась из декольте

Ирина Шейк сместила Ксению Собчак

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания