Новости дня

17 октября, среда
























16 октября, вторник





















Анита Цой приготовилась к Концу света

0

Прогнозируемый конец света – тема №1 в шоу бизнесе. Многие звезды верят в то, что 21 декабря мир на две недели погрузится в кромешную тьму. Маги пугают еще больше: в этот день по всему миру может пройти электрический дождь.

Сергей Зверев еще неделю назад стал закупать тушенку и воду. Поговаривают, что бункер в замке Галкина на всякий случай оборудовала и Алла Пугачева. Другие знаменитости также готовятся к заветной дате.

– Я к концу света подготовилась основательно, – сообщила нам Анита Цой. – Закупила спальные мешки, батарейки, приборы ночного видения и солярку. Говорят, что может отключиться электричество, поэтому дополнительно купила свечи и спички. Совсем скоро подвезут еще и дрова.

Родные говорят: нужно заказывать пять КАМАЗов дров, чтобы, если вдруг случится что-то страшное, на всю зиму хватило. А вот от голода умереть не боюсь, потому что я  хозяйка запасливая.

Я еще летом закатала около трехсот банок солений, лечо, аджики и компотов. Вчера ездила в магазин и пополнила запасы гречки, риса, муки и питьевой воды.

Читайте также

Анита Цой: Алле Пугачевой грозит серьезная опасность

Анита Цой: Я 10 лет готовилась простить измену мужа
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания