Новости дня

25 мая, пятница




















24 мая, четверг

























Алена Свиридова стушевалась на поминках Марины Голуб

0

«Пионерские чтения» не раз меняли место дислокации. На этот раз они переместились в Центр современной культуры «Гараж». Который, к слову, тоже сменил место жительства, переехав из Марьиной рощи в Парк Горького.

Колумнисты от раза к разу удивляют читателей «РП» своими рассказами и эссе. На страницах ноябрьского номера можно было увидеть подборку воспоминаний друзей и коллег о недавно погибшей актрисе Марине Голуб. «Последний weekend. Моя Марина Голуб» — так называется эта подборка.

На чтениях воспоминания прозвучали в аудиозаписи: друг и сокурсник Марины артист Александр Балуев читал короткие, написанные только для «Русского пионера». Среди авторов эссе в память об актрисе были: генеральный директор СТС Вячеслав Муругов, продюсер Алексей Боков, гендиректор ИТАР-ТАСС Сергей Михайлов, художник Павел Каплевич, музыкант Евгений Маргулис и многие другие. Все авторы в этот вечер были в зале. Была здесь и дочь Марины Голуб Настя. Анастасия Голуб весь вечер сидела и смотрела в пол, теребя кольцо на руке.

Главный редактор Андрей Колесников объявил минуту молчания. Вслед за этим Алёна Свиридова должна была читать свою веселую колонку, не о Марине. Певице было тяжело резко сменить тему разговора.

— Марина была очень жизнерадостным человеком, поэтому попытаюсь… настроить вас на ее лад, — не сразу нашла нужные слова Алёна.

Читайте также

Марина Голуб погибла вслед за любимым

Похороны Марины Голуб посетили ее мужья и тайный любовник

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания