Новости дня

23 сентября, воскресенье









22 сентября, суббота














21 сентября, пятница






















Ирина Медведева возвращается к Руслану Алехно?

0

Звезда проекта «6 кадров» на канале СТС Ирина Медведева с размахом отметила 30-летие. Поздравить любимицу публики пришли все участники комедийного шоу, «папина дочка» Мирослава Карпович, героиня «Одна за всех» Анна Ардова, а также… ее бывший супруг Руслан Алехно.

– Я даже не думала, что столько людей придут ко мне на праздник, – светилась счастьем юбилярша. – Все-таки конец августа, сезон отпусков, многие не в Москве. А тут такой приятный сюрприз!

Выкроил время для Ирины Медведевой даже Федор Добронравов, у которого сейчас очень сложный график. Актер снимается в шестом сезоне сериала «Сваты» на Украине и почти не бывает в Москве. Ради торжественного случая Федор прилетел из незалежной в Москву на один день.

Бывший муж именинницы Руслан Алехно весь вечер не отходил от Ирины, расточая комплименты в ее адрес. Руслан также исполнил несколько лирических романсов. О возобновлении романтических чувств пары пока речь не идет – только теплые приятельские отношения. Но все возможно, ведь ни у Ирины, ни у Руслана сейчас нет романов.

На несколько минут в ресторан заскочил знаменитый польский режиссер Кшиштоф Занусси. Как оказалось, юбилярша будет сниматься в его новом проекте и они уже успели подружиться.

Среди подарков Медведевой было много ювелирных украшений. А цветов оказалось столько, что гости шутили: можно открывать цветочный магазин. Или продать все букеты, а на вырученные деньги купить квартиру.

О своей мечте – купить в столице жилплощадь – Ира говорит давно. Самым необычным презентом стал сертификат на полет на самолете, причем за штурвалом, естественно, под бдительным присмотром опытного инструктора.

Актриса намерена воспользоваться этим подарком при первой же возможности.

Фото СТС

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания