Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Алена Свиридова выходит замуж?

0

После расставания с украинским манекенщиком Дмитрием Мирошниченко певица Алена Свиридова долго была одна. Сейчас, похоже, черная полоса в личной жизни певицы наконец закончилась. Свиридова встретила мужчину по имени Давид, за которого, по слухам, собирается замуж. 

Разрыв отношений с отцом ее второго ребенка – Гриши – Дмитрием Мирошниченко для Алены Свиридовой был очень  болезненным. Алена до сих пор молчит о причинах разлада с гражданским мужем. Поклонники утверждали, что певице не нравилось бездействие Димы. Сам Мирошниченко говорит, что устал от жесткого характера Алены.

– Алена постоянно меня унижала! – рассказывал близким Дмитрий. – Я просто не мог это больше терпеть.

Недавно Дмитрий рассказал обо всем, что ему пришлось пережить в доме популярной певицы. Дима винит в разрыве свою тещу – мать певицы, с которой у него отношения не сложились. Откровения бывшего супруга Свиридовой среди фанатов певицы произвели эффект разорвавшейся бомбы.

– Он утверждает, что Алена хотела сделать аборт и не собиралась от него рожать! – возмущаются фанаты звезды шоу бизнеса. – Мол, ему стоило неимоверных усилий уговорить ее оставить ребенка. Но мы все видели, как Алена светилась от счастья, когда носила под сердцем ребеночка. Он многое переврал – и это очень обидело Алену.

Сама Алена Свиридова к высказываниям экс-возлюбленного отнеслась спокойно.

– Мне абсолютно все равно, что он говорит, – сказала нам певица. – Просто поместите его фотографию и подпишите, как его, бедного, унижали, – это будет для него самое большое счастье! Меня же эта тема больше не интересует. Я живу настоящим и будущим. И возвращаться к прошлому не намерена. Могу сказать, что с ребенком он видится. В моей же жизни происходит много интересного и нового. Отвлекаться на эти неприятные вещи я не считаю нужным.

Под «интересным» Алена наверняка имеет в виду своего нового возлюбленного. Несколько месяцев назад Алена Свиридова встретила интересного мужчину по имени Давид и влюбилась. Нового гражданского мужа певица старается не афишировать. Как удалось выяснить «Желтой газете», Давид младше артистки на пятнадцать лет. Но разница в возрасте Алену не смущает. Поклонники звезды утверждают, что у молодых все серьезно и в ближайшее время Свиридова собирается замуж. Свои отношения с Давидом, а также слухи о скором замужестве певица комментировать наотрез отказалась.

Сейчас Алена живет в Крыму. Несколько лет назад она купила в Керчи добротный дом и все свободное от работы время проводит на морском побережье.

Дмитрий Ильинский

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания