Новости дня

14 декабря, пятница























13 декабря, четверг






















Деми Мур и Эштон Катчер снова вместе?

0

Чудовищный скандал в семье Деми Мур и Эштона Катчера, приведший актрису в реабилитационную клинику, может закончиться не в суде, как большинство думают, а на любовном ложе.

На днях 34-летний изменник Эштон Катчер, смахивая слезу, прилюдно попросил у своей 49-летней все еще жены прощения, признав, что совершил в прошлом году ужасающие ошибки. И, судя по ее реакции, дама при определенных условиях готова забыть все, лишь бы снова оказаться рядом с молодым супругом.

Все случилось на вечеринке по случаю 60-летия женившего их друга, воссоединение было очень эмоциональным – объятие пары длилось больше минуты, а многочисленные свидетели как один говорят, что Деми Мур смотрела на Эштона Катчера, «словно томящийся от любви щенок».

Как стало известно, звезда шоу бизнеса уже приостановила процедуру развода и сегодня больше злится даже не на донжуана-мужа, а на прессу, по мнению Деми Мур, извратившую многие факты и раздувшую из истории скандал мирового значения.

Кровожадное желание разорить повесу, как уверяют в окружении роковой брюнетки, ныне сменилось совсем другим – снова обладать им, как и в прежние счастливые годы. Если все так же гладко пойдет и дальше, знаменитости могут вновь съехаться в самое ближайшее время.

Инна Разина

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания