Новости дня

22 июля, воскресенье
























21 июля, суббота





















Беременную Анфису Чехову мучают кошмары

0

Известная телеведущая Анфиса Чехова вовсю готовится к предстоящим родам. На днях Анфиса завершила очередной сезон съемок программы «Холостяк» и теперь все свободное время уделяет поиску новой квартиры, куда планирует въехать сразу после родов.

– Я пока не определилась, какая именно квартира мне нужна, – призналась нам Анфиса Чехова. – Смотрю разные варианты: и в Москве, и в Подмосковье. И таунхаусы, и новостройки. Хочу просторную квартиру, чтобы хватило места и для меня с мужем, и для ребеночка.

Отвлекают от поиска новой квартиры Анфису только телефонные хулиганы, которые названивают ей по двадцать раз на день.

– Я, конечно, понимаю, что весна – это время сумасшедших, но эти звонки в последнее время меня очень раздражают, – вздыхает звезда шоу бизнеса Анфиса Чехова. – То дети балуются, то какие-то мужики бубнят в трубку: «Я ваш поклонник, хочу с вами познакомиться». Стоит им сказать одно слово, как я тут же бросаю трубку. А как еще с ними бороться?

Нервы у теледивы оказались на радость крепкими.

– Думала, во время беременности стану капризной, но ничего такого за собой не замечаю, – говорит Анфиса. – В еде тоже не привередлива, ем мало. Зато стараюсь высыпаться. Правда, мне стали часто сниться кошмары. В последнее время в своих снах постоянно вижу каких-то призраков. Но особого смысла в моих снах нет… Честно скажу, просыпаюсь и становится не по себе.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!