Новости дня

23 июля, понедельник













































Самые звездные крестные родители шоу бизнеса

0

Андрей Малахов недавно породнился с Филиппом Киркоровым, став крестным отцом его дочери Аллы-Виктории. В российском шоу бизнесе давно стало традицией приглашать на эту роль коллег по цеху.

Филипп Киркоров. За день до торжественного события король эстрады сам стал крестным отцом Софии, дочери Ани Лорак, с которой нежно и трепетно дружит.

Лариса Долина. Своей крестнице Верочке, дочери Юлии Началовой и ее тогдашнего мужа Евгения Алдонина, певица подарила на крестины золотой крестик. Кроме того, она стала кумой известного футболиста Ролана Гусева.

Лолита. Певица без комплексов является крестной мамой Игоря, сына Татьяны Овсиенко, о котором заботится и переживает, как за родного.

Борис Моисеев. Выбрав его на роль крестного отца своей дочери Ксюши, Алена Апина сначала посоветовалась со священником, опасаясь кривотолков. Церковный служащий одобрил выбор, и Боря стал хоть и крестным, но все же отцом.

Николай Расторгуев. Бессменный солист группы «Любэ» с радостью принял предложение своих близких друзей Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой стать крестным отцом их сына Елисея.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!