Новости дня

23 июля, понедельник













































Сергей Безруков признался, что он сыграл Владимира Высоцкого в фильме «Спасибо, что живой»

0

 

Актер Сергей Безруков в эфире передачи «Вечерний Ургант» признался, что именно он сыграл роль Владимира Высоцкого в нашумевшем фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Любопытно, что это был единственный вопрос, который ведущий шоу Иван Ургант задал Сергею Безрукову, на который тот после колебаний ответил «Да».

Ранее о том, что именно Сергей Безруков сыграл Владимира Высоцкого в картине «Спасибо, что живой» на съемках программы Первого канала «Своя колея» памяти Владимира Высоцкого заявил артист Александр Матвеев.

По словам Матвеева, тайну фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» он узнал от самого Сергея Безрукова на студии, где велась запись передачи «Своя колея». Матвеев сообщил, что разговорился с Безруковым, который сказал: лишь немногие знают, что Владимира Высоцкого сыграл именно он.

«Остальные могут только догадываться», - приводит слова Сергея Безрукова Александр Матвеев.

Отметим, что ранее Сергей Безруков отрицал, что сыграл Высоцкого в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой». Долгое время молчание также хранили сценаристы, съемочная группа и даже сын Владимира Высоцкого Никита, который, впрочем пообещал лично открыть тайну исполнителя главной роли.

Напомним, что «Собеседник» первым написал о том, что Владимира Высоцкого в фильме «Спасибо, что живой» сыграл именно Сергей Безруков.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!