15:07, 17 Июля 2017 Версия для печати

Диана Гурцкая: Слежу, чтобы в доме всегда была еда!

Гурцкая
Диана Гурцкая
Фото: Global Look Press

Певица Диана Гурцкая рассказала Sobesednik.ru о своей семье, творчестве и увлечениях.

Она ворвалась на эстраду с песней «Ты здесь» и сразу полюбилась зрителю. В Белграде на международном конкурсе Евровидение-2008 Диана стала первой незрячей певицей из Восточной Европы. Фанаты буквально носили артистку на руках, на гастролях ее везде ждали слова поддержки, улыбки и цветы. Однако девушке было недостаточно только петь. Активная и отзывчивая Диана стала послом Сочи-2014, председателем комиссии по поддержке семьи, детей и материнства и членом комиссии при президенте Российской Федерации по делам инвалидов. Но что бы ни делала Диана, чем бы ни занималась, первое место в ее жизни навсегда отдано семье.

– Диана, вы всегда выглядите, как модель: стройная, подтянутая, хоть сейчас на подиум. Все время придерживаетесь какой-то диеты?

– Я не страдаю лишним весом, я не гурман и не могу сказать, что много ем. Сегодня выбежала из дома, попила кофе, еще раз поем, если успею, до 17:00. После этого я не ем, но в остальное время позволяю себе все. У меня нет запретных продуктов. Я и сладости ем, и мясо, и пироги, очень люблю мамалыгу. Ее прекрасно готовит моя помощница, она все вкусно готовит. Когда гощу у сестры в Грузии, меня там очень балуют. Я тоже гостеприимный человек, поэтому внимательно слежу за тем, чтобы дома была еда. Всегда! Я очень серьезно к этому отношусь. Даже если ко мне кто-то придет в час ночи, обязательно накормлю. Обязанность хозяйки – порадовать пришедшего человека.

– К вам, наверное, все любят приходить в гости!

– И вы приезжайте, я приготовлю вам что-нибудь вкусное. Осенью я всегда делаю заготовки. Вареньице домашнее вкусное, соленья различные, соус томатный, ткемали. Не буду лукавить, лично сама я не могу все заготавливать, теоретически я все знаю, потому что моя мама учила меня, но время не позволяет. Я работаю, у меня разъезды, репетиции, концерты, благотворительные мероприятия. Но без хозяйки в доме ничего не делается, даже если есть помощница.

– Вашему сыну Косте летом исполнится 10 лет, расскажите, чем он увлекается.

– Интересы разносторонние. Мы занимаемся музыкой, в школу ходим на класс фортепиано, я бы не сказала, что очень помогаю. У нас потрясающая учительница музыки, она приезжает к нам, и все достижения моего сына – ее заслуга. Костя ходит на большой теннис, танцует грузинские танцы и, конечно, как все дети, посещает школу.

– Вы много работаете, а как любите отдыхать?

– Очень люблю море, хотя и боюсь плавать. Но мне нравится ходить по песку босиком, прогуливаться по берегу, слушать шум волн. А самый мой лучший отдых с родными, в Грузии, поэтому в свободное время мы всей семьей собираемся и едем в родные края. Конечно, я люблю, когда мы путешествуем с семьей брата. Роберт много для меня делает, он поддерживает, находится рядом, даже помогает подбирать мне одежду. Конечно, мы иногда прибегаем к услугам стилистов, но больше всего я полагаюсь на вкус Роберта. Когда я в Москве, то отдыхаю дома, приглашая к себе гостей.

Анна Исаева, друг семьи:

– Мы не просто друзья, а почти родственники. Муж Дианы Петр Кучеренко – крестный моего сына Филиппа. В конце 90-х годов я работала на ТВЦ в большой музыкальной программе. Однажды на съемки приехала Диана. Когда я ее увидела, меня пронзила такая внутренняя боль, я поняла, что в ее жизни произошло. Поговорила с ней, с ее братом Робертом, и меня словно околдовали, я стала их другом по жизни.

Потом Диана рассказала мне о Пете, я увидела этого молодого человека и поняла, что люблю его каждой клеточкой своей души. Он родился в многодетной семье, очень почитает родителей, уважает окружающих. Я очень рада, что брак Дианы и Петра такой крепкий! Поэтому и дом у этой семьи очень теплый, вкусный, какие хачапури они готовят!

Сама Диана никогда не будет себя хвалить и рассказывать, какой она тонкий, заботливый, преданный человек. Поклонники знают ее как прекрасную певицу, великолепную артистку, а я хочу, чтобы они знали, что она еще и удивительный человек!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

18:00, 27 Июля 2017
Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин рассказал Sobesednik.ru о своей борьбе за участие в Олимпиаде
»
17:02, 27 Июля 2017
Политический кризис в Венесуэле, уже приведший к массовой гибели людей, может закончиться еще большими жертвами
»
15:33, 27 Июля 2017
Пожалуй, Siemens стоит определиться с тем, остается она в России – или уходит, не скрываясь за пустыми угрозами, и при этом теряет российский рынок
»