11:09, 16 Мая 2017 Версия для печати

Виталий Гогунский мечтает о "хоккейной команде" из своих детей

Семья Гогунских
Семья Гогунских
Фото: из личного архива

Молодая семья Гогунских рассказала Sobesednik.ru, почему они решились узаконить свои отношения.

«Кузя» из популярного сериала «Универ» Виталий Гогунский наконец-таки женился на матери своей дочери Ирине Маирко. Влюбленные вместе почти 10 лет, однако официально отношения узаконили только сейчас.

«У Виталия – голос ангела!»

– Я участвовала в конкурсе красоты «Мисс Москва», и одним из призов была роль в сериале «Универ», – вспоминает момент знакомства с будущим супругом Ирина. – На съемочной площадке мы и встретились. Это, наверное, судьба, ведь для роли нужна была страшненькая, прыщавая девушка, а я совершенно не подходила под эти параметры. Ситуацию пытались исправить с помощью гримеров. Режиссер постоянно отправлял меня к визажистам, просил их добавить мне еще прыщей и бородавок. Я никак не получалась страшной! Кое-как все-таки вышло. В таком виде я вошла в кадр, и Виталик не смог передо мной устоять! Прямо в кадре он попросил у меня номер телефона, я ему его продиктовала, пояснив, что повторю лишь один раз. Он запомнил номер, и на следующий день мы пошли на первое свидание.

– Пригласил Ирину в караоке-клуб, – продолжает Виталий. – Я приехал модный, в пальто, с прической. У меня были высокие требования к девушке. Переживал, понравится ли она мне или нет. Но Ира – самая красивая девушка из тех, что я встречал.

– Ирина, чем вас так зацепил Виталий?

– Своим талантом. В первый же вечер я услышала вокальные данные Виталия! Этот божественный голос не мог оставить меня равнодушной. Я была впечатлена. У Виталия – голос ангела. Он меня окутал заботой и занял все мое время – оно было посвящено лишь ему. Виталий очень нежный и ласковый. Он смог поднять мою самооценку. В какой-то момент поняла, что хочу детей от него. Мы мечтали о девочке, даже имя заранее придумали.

«Хочу родить хоккейную команду!»

Долго ждать не пришлось. Вскоре у Виталия и Ирины родилась дочь Милана. Но рождение девочки не помогло укрепить отношения. Вскоре они расстались. Правда, Виталий постоянно поддерживал связь с дочерью. Милана даже и не подозревала, что родители не вместе. Она считала, что папа на работе. О причинах, которые подтолкнули к разрыву, Виталий не говорит. Лишь в одном из интервью признался, что причиной распада семьи считает постоянную занятость. Из-за жесткого графика мужчине практически не удавалось участвовать в жизни семьи. Также Виталий отмечал, что его знакомые наговаривали на любимую, а он в то время не понимал, что красота женщины – не повод ей не доверять. Сейчас актер счастлив, что жена смогла его подождать и стать его законной супругой.

– Мы прошли огонь, воду и медные трубы, а после решили расписаться, – радуется Ирина. – Может, это и к лучшему, ведь гораздо чаще бывает наоборот.

– Виталий – актер, и он часто снимается в любовных сценах с красивыми девушками. Вы его не ревнуете?

– Поначалу – да. Я же никогда не встречалась с актером. Поцелуи, объятия в кадре – мне было сложно с этим мириться. Но потом, когда сама пошла учиться в актерскую школу, стало меньше переживаний. И Виталий всегда говорил: «Я выбрал лучшую женщину. Или ты с этим не согласна?!» Он очень аккуратен в таких вещах, и рядом с ним я всегда чувствую себя королевой.

Сейчас молодожены строят планы на будущее. Виталий мечтает, чтобы Ирина подарила ему второго ребенка.

– Мы хотим еще очень много детей, – продолжает Гогунский. – В идеале мечтаю собрать хоккейную команду!

Свадьбу организовала Хилькевич

На официальную регистрацию отношений Гогунские не стали звать посторонних: только они и их дочь Милана. А через несколько дней устроили праздник для друзей. Организацией свадьбы занималась подруга молодоженов, а также коллега Виталия по «Универу» Анна Хилькевич. А первый танец Виталий и Ирина репетировали в танцевальной студии Евгения Папунаишвили.

Стоит отметить, что церемонию обмена клятвами провела 7-летняя дочь брачующихся Милана.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:02, 27 Июля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о растущей смертности в России
»
22:04, 26 Июля 2017
Sobesednik.ru предлагает воспользоваться простыми советами, чтобы сэкономить на косметике
»
21:06, 26 Июля 2017
Какие кусающиеся опасности могут подстерегать отдыхающих на морском побережье, узнал Sobesednik.ru
»